Тема закрыта

Причина: 0

Стиральный порошок Амвей

irina_A
а что тогда будет отстирывающим моментом?

А ничего и не будет. По-моему что с ним, что просто водичкой прополоскать - один эффект. Не выводятся пятна с детской одежды

Ну, девочки, я угораю от вас. Покупать у сетевого торговца и при этом доказывать полезность продукта... Это круче, чем в советское время на базах брать!
Мое глубокое убеждение - качественная продукция продается в магазинах и аптеках и только в них. Все остальное лажа сплошная и рекламные трюки типа: у нас нет торговых наценок (ага! их распространители за бесплатно работают). Поэтому не убеждают меня качества порошка Амвэй. Был бы в розничной продаже можно было хоть что-то обсуждать.
Кстати! Если продается товар через распространителя, то это уже не прямые продажи, а та же розница. Говорю как юывший владелец магазина.
Для irina a, а вы что в самом деле думаете, что я не знаю что пишу? Натрия хлорид для здоровья не полезен - во всяком случае об этом трубят по всем каналам врачи-диетологи.
И это что открытие - если у веществ одинаковое (или созвучное) название, то все они производные одного вещества. А дальше можете убиться и придумать степень полезности одних и вредности других.
Еще раз повторюсь: можно обсуждать только то, что продается в магазинах и аптеках так как согласно нашему законодательству продавец несет ответственность за товар, который продает и ему можно предъявить претензию и подать иск в суд, можно попросить сертификат соответствия. Все, что распространяется по каталогам и через распространителей не заслуживает даже обсуждения - неизвестно где и кем произведено, сертификатов нет или есть явная липа. А восторги по поводу порошка Амвэй имеют лишь одну природу - купила не в магазине, значит я такая эксклюзивная, а продавцу важно придумать новую байку про вредность фосфатов и супер-полезность фосфонатов.
Пы.сы. У меня тоже аллергия на стиральные порошки, а вот на Аистенок и Аист нет. Стираю уже 10 лет и забыла, что такое аллергия. Можно понаписать здесь как про Амвэй, но не буду, ибо смешно читать.

СВГ
Ну, девочки, я угораю от вас. Покупать у сетевого торговца и при этом доказывать полезность продукта... Это круче, чем в советское время на базах брать!

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы