Тема закрыта

Причина: 0

Стиральный порошок Амвей

Пионерка
маленькая 338р

а сколько грамм в ней

Пионерка
создание негативного имиджа товара

никак не только лапка под амвей копает, но и вся германия, вооружившись журналами пашет на негативный его образ

СВГ
И что вы хотите сказать, что и хлорид натрия и хлорид водорода полезны для здоровья?
Я просто к тому, что любой стиральный порошок есть продукт химии и не все вещества

%) %) %)
хлорид натрия полезен
Вы сами-то понимаете что пишете?! :(

СВГ
Ну я так понимаю, что фосфаты и фосфонаты - производные одного вещества раз названия похожи, а значит - это просто рекламный трюк (я имею в виду не путать фосфаты с фосфонатами)

фосфаты и фосфонаты разные вещества и разная у них степень "вредности" %)

Пионерка
вы же не выискиваете различные тесты, в которых бы это подтверждалось...

если бы рагелярно возникали темы: арижлем можно перхот лечить" и "давайте я вам в личку все про некий супертовар ариэль расскажу", то искали бы и такие тесты :)

Пионерка
Видимо уровень жизни в Германии

да это просто самая большая по численности населения страна.

Пионерка
В Японии, кстати, тоже высокий уровень потребления товаров А.

не подтвердить, не опровергнуть, поскольку иероглифами не владею.

irina_A
Он содержит добавку Биоквест на основе активного кислорода, без агрессивных химических веществ.

а активный кислород, значит, не агрессивное химическое вещество. ну-ну. Видимо, всех в заблуждение приводит слово "кислород"

irina_A
Порошок производится из натурального сырья на основе сахарной свеклы и кукурузы.

осталось лишь дрожжей насыпать и "Просто добавь воды"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы