Тема закрыта

Причина: 0

Стиральный порошок Амвей

химсостав не знаю, но у меня от него периодически кожа начинает чесаться, особенно если белье им постирано.

Мозаика
А что за японский где продают???

где у вас продают не знаю... ;)

irina_A
на коробке прочитала 3 столовых ложки на 5,5 кг

ну всё меньше чем стакан...

www.amway.ru/catalog вот официальный на этой страничке информация о сертификации

Мозаика
А что за японский где продают???

в коробках картонных (не таких как наши коробки, совсем по форме куб напоминают), на них иероглифы и бумажки приклеивают с переводом ... Есть и в бутылках, типа геля
Я покупаю на Мамина-Сибиряка в подвальчике магазин "Белый аист" (здание "НПО автоматики" остановка Дом кино) ... 1 кг 364-330 руб

Пуська
www.amway.ru/catalog вот официальный на этой страничке информация о сертификации

а где хим состав-то?
Чего Вы на меня наезжаете?! а сами наглядно показать не можете!
где ПАВ в процентах???

Пуська
а не проще пользоваться официальным сайтом компании? информация о сертифицировании там тоже есть

во-первых, я ни на кого не наезжаю. выбирайте выражения.
во-вторых, возможно, я не совсем поняла, что вас конкретно интересует, поэтому отправила вас к сертификатам.
в третьих, информацию о составе я уже списывала с коробочки :

более 30% - карбонат натрия
15-30% - неионогенное ПАВ
5-15% - кислородный отбеливатель, лимонная к-та, поликарбоксилат
менее 5% - фосфонаты (не путать с фосфатами!), оптический отбеливатель, энзимы, отдушка
ну вот это на коробочке

зачем кричать?

Пионерка
зайдите на официальный сайт как гость с логином lesh

Спасибо, Ирина Анатольевна! :)
Ингредиенты порошка:
менее 25% неионогенных ПАВ, карбонат натрия, перборат моногидрат натрия, растворители, ферменты, ароматическая отдушка, восстановитель цвета

Карнавалла
все срочно будут искать и покупать мыльные орехи..

только хотела написать, что самое натуральное это мыьные орехи

Пионерка
эээ....гиде про мое отчество было? я не шифруюсь, мне просто любопытно

"Хит FM" :)

irina_A
менее 25% неионогенных ПАВ, карбонат натрия, перборат моногидрат натрия, растворители, ферменты, ароматическая отдушка, восстановитель цвета

Пуська

www.amway-europe.com/default.asp
куда официальнее... тока подробненько
Ingredients:
Sodium Carbonate
Laureth-7
Sodium Perborate Tetrahydrate
Sodium Citrate
Sulfonated Styrene/Maleic Anhydride
Fumaric Acid
Precipitated Silica
TAED
Cellulose Gum
Sodium Polyacrylate
Tetra Sodium Etidronate
Dimethicone
Subtilisin
Titanium Dioxide
Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate

рахница между фосфатами и фосфанатами:
forum.xumuk.ru/index.php

Если коротко - отдельные фосфонаты ОЧЕНЬ ядовиты для животных, остальные значительно меньше.
Фосфаты сами по себе особо не ядовиты, основная их "вина" -раздражение кожи. В некоторых формах человек должен получать фосфаты с пищей. Но огромные количества фосфатов, что сбрасываются в канализацию, смываются с полей и т.д. активизируют рост сине-зеленых водорослей и прочей дряни , что сильно садит экологию.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:36

Ну я так понимаю, что фосфаты и фосфонаты - производные одного вещества раз названия похожи, а значит - это просто рекламный трюк (я имею в виду не путать фосфаты с фосфонатами), а это означает, что порошок Амвэй содержит те же вредные вещества, что и более дешевые порошки.
В передаче все правильно сказано. А вы обратили внимание, что резюме передачи было: пользуйтесь бытовой химией, но смотрите состав. От себя скажу - у меня была аллергия на порошок "Лотос", я заменила его на стиральные пасты и гели. Сейчас пользуюсь и "Аистенком" и "Персилом" - аллергии нет. Поэтому просто нужно подобрать средство, при этом все эти Амвэи ничем не лучше наших Аистов и Досей.

СВГ
Ну я так понимаю, что фосфаты и фосфонаты - производные одного вещества раз названия похожи, а значит - это просто рекламный трюк (я имею в виду не путать фосфаты с фосфонатами)

по химии в аттестат что?
возьмем производные хлора ... HCl и NaCl
назовем их, например, хлорид водорода и хлорид натрия
не все йогурты одинаково полезны ;)

доче с рождения стираю вещи порошком амвей. первые 1,5 года беби(бабушка подарила )потом закончился и стираю сейчас обычным амвэевский порошком. для меня нормально, у ре никогда не было аллергии "на стир.п-ок". стирала др., но мне не понравилось. я не фанат амвея, но порошок нравится ;)

И что вы хотите сказать, что и хлорид натрия и хлорид водорода полезны для здоровья?
Я просто к тому, что любой стиральный порошок есть продукт химии и не все вещества, которые используются при их производстве хорошо переносятся организмом и не вызывают аллергию или еще какую-нибудь реакцию. И заявлять о безопасности своего порошка и при этом продавать его дороже на основании того, что использован не фосфат, а фосфонат - это...
Я стираю "Аистенком", например, и очень довольна. Стирала Ариэлем - не увидела разницы ни по составу, ни по результату. Амвэем не пользовалась, но вообще-то не доверяю фирмам, которые торгуют не в магазине, а по каталогам и через своих рекламных представителей. А потому просто не вижу за что переплачивать и в чем преимущество данного порошка.
Пы.сы. только не надо мне отвечать в том духе, что все вокруг нас химия. Это я знаю и потому не спешу стирать лимонами и бежать где-то рыть мыльные корни.

Крыса
вчера по этому поводу темка была.поищите.мы все за мыльными орехами решили ехать

Это где такое? Я опять что-то пропустила? %) Я тоже хочу знать, что такое мыльные орехи!
(Кстати, стираю Амвэевским порошком давно - всё устраивает).

Стираю амвеем уже лет 8 , и ни за что не променяю на ариэль и т.д. Во первых он менее вредный, а во- вторых, что не мало важно очень хорошо бережет и не "разъедает" ткань. Как ребенка к бабушке отправлю на месяц- приезжает а от футболок вытянутые тряпочки остаются. Пришлось бабушку тоже амвеем затарить

елена75
Стираю амвеем уже лет 8

а сколько он стоит если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы