Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, я не умею мыть окна

jersan
а если нет разницы

то на фига мыть? как были грязные - так и остались :(

а мне вообще все равно на эти разводы. тк чтобы помыть окно, мне надо полностью высовываться на улицу со второго этажа. а он высокий. и мне уже не до разводов. быстренько протерла, собрала грязь и на ровную поверхность.

амфисбена
со второго этажа

у меня третий... высовыватсься сцу капец

главное правило

MAgnolia
обязательно в пасмурную погоду

безветренную! погоду.
а уж чем - пропером или водой с нашатыркой и мелом - дело второе.
а газетная бумага - да, изумительный результат дает.

Пионерка
ну да, только на это времени больше уходит...

нефига не больше... у меня мама раз помыла моё окно обычной водой и мылом... не больше чем за 15-20 минут... правда у неё швабра была специальная для помойки этих окон... а окно в моей берлоге раза в полтора больше чем обычное стандартное... ибо сталинка... и высокое охрененно...

т.е. в пасмурную безветренную

MAgnolia
1 раз -с мистером пропером, второй -чистой водой и напоследок -с мистером мускулом для окон/зеркал

капец сколько лишних движений

MAgnolia
обязательно в пасмурную погоду

я всегда мою только в солнечную. причем чтобы солнце светило прямо в окно - так сразу видны все разводы. сначала губкой, в воде смоченной, и сразу сухой тряпкой насухо вытираю

Калинка
насухо вытираю

та вот тоже думала, что вытерла.... а оно видите....

excess
что газетами натирают - типа блестит после газет хорошо - эт правда?

Lusha
в детстве так и делали

а если окна уже сухие но с разводами - и сейчас потереть их газетой - результат будет? чота не сильно хоцца опять с водой-муйнёй таскаться

excess а если окна уже сухие но с разводами - и сейчас потереть их газетой - результат будет?

попробой, вполне возможно, что да.
Раньше так ведь и мыли - нашатырный спирт+вода+газеты. Быстро и дешево.
Совсем недавно также было с балкон - разводы на стекле, пришлось все перемывать старым способом. Знала бы, так не мучилась бы изначально

ваще не понимаю толк от средств. тока перевод ден знаков. помыл чистой водой, и тут же насухо чистой сузхой тряпкой насухо протер . никаких разводов. причем именно в солнечную погоду шоб видно если где развод получился убрать сразу и чтобы именно высыхало быстрее. )))

я тоже не умею поэтому была отстранена...
раньше мыли тряпочками всякими и средствами типа секунда, а насухо - газетами или тряпочкми же..
вчера муж мыл такой шваброй резиновой+амвеевский спрей. результат радует, но это в первую очередь руки из нужного места+голова :)

Брала у матери пылесос с паром. Быстро и без разводов. Только вот пылесос потом мыть, бе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы