Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается, я не умею мыть окна

Блин... вчера весь вечер драила балкон... Такую чистоту навела - аж глазам приятно - утром встала - ТАКИЕ разводы по стеклу будто мне спецом ктото белой краской и кисточкой окна разрисовал.... Опять девки скажут, что у меня руки из ж... растут... :(
как убрать белые разводы? только перемывать наново?

Поменять средствА

excess

Да я не удивлен

средство хорошее взять :) и до суха 2мя тряпками дотереть

АЛЛА™
Поменять средствА

в прошлом году мыли такими же - разводов не было ;)

mtrix
Да я не удивлен

да кто бы сомневался

Pippit™
до суха 2мя тряпками дотереть

о блин... мне кто-то рассказывал что газетами натирают - типа блестит после газет хорошо - эт правда?

вот никогда не пользуюсь средствами. мою прорезиненной тряпкой. сначала мокрой тряпкой мою, потом отжатой вытираю, а потом газетой насухо. окна блестят и ни одного развода Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 22:43

excess
как убрать белые разводы? только перемывать наново

я может тоже неправильно мою, но разводов нет -обязательно в пасмурную погоду, на солнце все быстро сохнет и не так как надо, на 1 раз -с мистером пропером, второй -чистой водой и напоследок -с мистером мускулом для окон/зеркал и тряпочками, желательно для мытья окон сейчас продаются (в оби например) -никаких разводов

MAgnolia
желательно для мытья окон

это которые с микрофиброй?

excess
Опять девки скажут, что у меня руки из ж... растут...

послать их туда откуда руки растут...

excess
мне кто-то рассказывал что газетами натирают - типа блестит после газет хорошо - эт правда?

в детстве так и делали

сейчас стеклоочистителем пользуюсь

excess

это которые

Victorya
прорезиненные

на них написано - для мытья окон

jersan

оо, Димка, у тебя ж наверняка опять имееццО... как ты моешь?

excess

Victorya
на них написано - для мытья окон

excess
что газетами натирают

excess
эт правда?

ДА! газета ПРАВДА

не наю насчёт газет, я тёплой водой смываю пыль и мушинные какашки , а потом средством и мягкими тряпками до блеска, 15 минут и окно блястит

бумагой протирать.
такой... ну бумажными полотенцами.

excess
как ты моешь?

никак... пока ещё из него немножко солнышка видать... вот честное пионерское... наверное год немытое окно... и меня абсолютно не колышит откуда у меня руки растут... кто первый скажет придя ко мне, что у меня окно грязное... тот и отправится его мыть

Pippit™
я тёплой водой смываю пыль и мушинные какашки

да о воде , грязь лучше смывать теплой водой, а ополаскивать прохладной (это если спец средства не используются) -горячая вода с хлоркой тоже разводы дает

Lapka Crocus speciosus
бумагой протирать.
такой... ну бумажными полотенцами

вот тоже часто слышу что бумагой хорошо... буду драить.

jersan
тот и отправится его мыть

мля, идея! на фига я вообще начинала мыть?

вобсчим буду пробовать всё и сразу ))

:w_0015: обидно, капец)) раз в жизни хотела хорошее дело сделать... и то не получилось :w_0033:

excess
обидно, капец)) раз в жизни хотела хорошее дело сделать... и то не получилось

опыт , как и половое бессилие, приходит с годами

excess
вот тоже часто слышу что бумагой хорошо... буду драить.

я на работе ручным полотенцем и протираю. но у меня там квадратики формата а4) пшикнул, протер, пшикнул, протер.
а дома я нанимала. большие тоже не умею

Пионерка
в воду во время мытья можно еще нашатырный спирт добавить, но это вчерашний день...

зато работает на ура... и очень недорого... по сравнению... с...

Пионерка
амвеевскими средствами

а если нет разницы... зачем платить больше? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы