Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Задыхаемся! Ужас какой-то!

Lapka Crocus speciosus
назло чтоли?

кто ж знает почему она это делает

Lapka Crocus speciosus
когда я стану таким как соседка.

соседка "опустилась", может он так не "опустится"

Lapka Crocus speciosus
а как уважение к старости?

к нормальной, достойной старости

Lapka Crocus speciosus
у всез же дети и они это видели.

так же дети на протяжении жизни в этом подъезде видят как соседка блюет, обругивает матом при попытке с ней поговорить, друзей-бомжей водит и долбит ночью по батареям будя окружающих

Kirisha
к нормальной, достойной старости

да тут у некоторых и молодость

АЛЛА™
смердит

что уж потом то ждать.

АЛЛА™
пошла я отсюда...

и я.
обсуждайте дальше как издеваться друг над другом.

амфисбена
я сама спустила мужика с лестницы пинками

благородная донна. %)

Lapka Crocus speciosus

я не одобряю канеш как мужики разобрались, но требовать уважения к таким людям не стала бы.
Вы представляете другого человека, а ту на самом деле человек без тормозов и живёт как хочет не считаясь с тем что живёт в общежитии по сути, если все начнут блевать тоже весёлого мало будет...

Lapka Crocus speciosus
обсуждайте дальше как издеваться друг над другом

Почему друг над другом?
Один опустившийся человек ставит под угрозу жизнь всего дома(включает газ и оставляет его без присмотра, курит в постели).
Не считается ни с кем, нарушая правила общежития. Ведет себя аморально.
Угроза инф. заболеваний. Что несет она сс помойки домой? Кто у нее в приятелях?
так кто над кем издевается?

Lapka Crocus speciosus
обсуждайте дальше как издеваться друг над другом.

просто интересно как бы вы поступили в такой ситуации, я наверно так же была бы возмущена как и топикстартер, бог миловал небыло пока таких соседей, хотя была одна история,ночевал пару раз у нас в подъезде между 3 и 4 этажами бомж, как то я решила накормить его, вынесла котлет и хлеба,пожалела, наутро открыла дверь...в общем насрано, накидано и т.д., выводы для себя сделала...

«Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим».

Assol_P
А вот по чесноку, Вы бы пошли бы? Сами?

у нас вообще нет уборщицы, зато есть алкаши. так что иногда приходится :( ребенок же ходит, самой через всю эту радость ходиьт тоже.....

Lapka Crocus speciosus

А старость разная бывает.
Уже в сказках мы детю читаем про нормальных деда с бабой и про бабу Ягу.
Ну а про то, что бабу учить надо - там же:
"Жили были дед да баба,
ели кашу с молоком.
Дед на бабу рассердился
бац! по пузу кулаком!"

Kirisha
просто интересно как бы вы поступили в такой ситуации

если рядом с теми, кто выступил защитником жила вот такая "бедная больная старушка". Просто мнить себя героем, видя бой со стороны. А блевотина и через две недели воняет на весь подъезд. У нас вот столько соседи ждали, когда наблевавший уберет. Все морщились, возмущались и переступали. Как всегда терпение кончилось у меня и уже не в первый раз одела перчатки и пошла отмывать. Если бы я узнала кто это сделал, то свое мнение высказала бы не подбирая выраженийСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 10:16

Дело в мытье подъезда разве?Сообщение было изменено модератором 29-08-2009 в 10:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы