Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Задыхаемся! Ужас какой-то!

у нас жара-духота. Соседка-алкашка с 3-1 этаж полностью заблевала. ТО ли еще чего добавила к тому. :boom: Но 3 этажа просто не проити!!!! А вонь одуряющая. Детей куча в подъезде и вообще... Что делать-то???? Как до понедельника дожить-то? В комнате уже через 2 двери чувчтвуется! И освежитель не перебивает!

мыть тока

Если так все плохо, то должен кто-то из соседей набраться мужества, завесить чем-нибудь нос и хотя бы саноксом все это залить.. А потом уже убирать все это либо самим либо ждать уборщицу если такая есть

мыть, или засыпать опилом и вымести хотябы

Assol_P
Как до понедельника дожить-то?

а в понедельник что произойдет?

во люди. двое суток согласны дышать блевотиной, а не пошевелятся что бы убрать и себе же лучше сделать %)

дак до ЖЭУ дозвониться...уборщица выйдет. Участковый пусть административку пишет. Хоть эту гадину вонючую заставить вымыть. (Она еще по помойкам лазит, домой все тащит)

Лисс
а в понедельник что произойдет?

великий исход уборщицы в данный подъезд и спасение населения от миазмов блевотины
Ну чес слово задыхаются и рассуждают чо делать %)

а кто пойдет-то?
Я участкового вызывала несколько раз. подписы собирала. пожарников 2 раза уже вызывали ей. К депутату ходила. В ЖЭУ, в горгаз.
А бл....НЕ МОГУ,,,,

Pippit™
и рассуждают чо делать

А вот по чесноку, Вы бы пошли бы? Сами?

Assol_P
Я участкового вызывала несколько раз. подписы собирала. пожарников 2 раза уже вызывали ей. К депутату ходила. В ЖЭУ, в горгаз.

а шо это как-то помогает от блевоты? или есть такой закон который как-то регулирует эээ...выход пищи не через тот проход который обычно используется людьми?

Assol_P

а ее заставить-тоже не можете?

Assol_P
а кто пойдет-то?

кроме Вас некому, раз Вы такая неравнодушная в Вашем подъезде

Эту соседку и отправить все вымыть.которая нагадила.

Assol_P
А вот по чесноку, Вы бы пошли бы? Сами?

если п это воняло уже в квартире, то пошла бы
а вы думаете кто убрал кучу дерьма под нашей дверью в тамбур? я канеш могла бы прыгать через неё, но могла и забыть и вступить

как хорошо что у меня нюха нету

Она если не в дупелягу пьяная, то агрессивная. Сразу с матами бросается. Тут долбилась с 4 утра по батарее. Я в 7 пошла. Так она мне столько матов наговорила. Глаза вылупит, пена изо рта и бросается.64 года этой падле

Было дело жили у нас в подъезде наркоманы, варили какую-то бадягу, что уксусом воняло повсюду. И в один не очень прекрасный день видимо кто-то из них изрядно блеванул. Думали, что газовая атака началась. Убирал мой муж.
Еще раз кто-то прямо под наши окна вывалил кучу протухших рыбьих голов. :=-O: Воняло тоже мама не горюй. Опять пошел мой муж (правда одел противогаз ). Прохожие шарахались от него , ну а что делать.. ;)

Assol_P
у меня нюха нету

Как я Вам завидую!

tanya78
Эту соседку и отправить все вымыть.которая нагадила.

ну всё уморили. Да ей пофиг, она могет делать эту кучи, а убирать неееее...

Assol_P
Она если не в дупелягу пьяная, то агрессивная. Сразу с матами бросается. Тут долбилась с 4 утра по батарее. Я в 7 пошла. Так она мне столько матов наговорила. Глаза вылупит, пена изо рта и бросается.64 года этой падле

а вы что, не можете также? у вас 2 выхода-или покорно все убрать самой, или эту тварь заставить, причем, как показывает практика(у нас напротив такая же алкашка живет)они понимают только мат и угрозы.

Pippit™
это как-то помогает

Я имеюв виду, что уже целый год я одна хожу подписи собираю и пороги оббиваю. Никому не надо.
Неуж-то и тут мне мыть?

сама б убирала совместно с мужем
Через тошноту точно б не скакала и не ждала, что ее кто-то уберет - проще продышаться побегать десяток раз, чем ждать пока оно само испарится

Assol_P
Никому не надо.

а вы чего добиваетесь то? подписями? что бы ее усыпили чтоли?

Lapka Crocus speciosus
что бы ее усыпили чтоли?

Набираете ведро воды и с силой выливаете на....и так до 1 этажа.Правда,если стоят счетчики,тогда набирать лучше у соседей.

Каркуша
правда одел противогаз

:=-O:
так может он с автором поделится противогазом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы