Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а что сейчас дешево?, для меня сейчас дороговато фелина-триумф
съездите на шефскую к ним, девченки говорят гораздо дешевле можно купить, а прошлые коллекции за копейки,
милавицу значительно дешевле можно купить и действительно грудь держит, а не абы что %)
купила специальные шары для лифчиков в Мире книги (ходит такой каталог по почте) в них стираю, очень удобно
:=-O: 650 за нормальный лифчик - это дорого???
+1000
и я тоже
чего удивляетесь, у всех доходы разные
Я тоже не миллионерша, но, когда у меня была зарплата 7 000 р. (несколько лет назад), я купила себе лифчик за 700 р. - и мне его на 5 лет хватило. А тех, которые за 200 р.на Таганском рынке - и где они сейчас? Скупой платит дважды.
может и так, но у человека значит есть более значимые "дыры" в бюджете чем лифчик
З.Ы. не поверите, оклад у меня 4.600, каждый месяц не могу себе лифчики покупать(хотя я брала в пальметте и без всякой распродажи за 650), а тут речь о дочери и о распродаже
ну, это так, лирическое отступление от темы, к дклу не относится :)
обычно - вручную, ибо косточкам приходит пипец...равно как и всякому шитью-кружавчикам. ;)
куда вы их солите что ли? или вместо стирки в мусорку выбрасываете :=-O: у меня бюстики по году живут -от силы 2-3 в год покупаю, при том что у меня модели не из тряпочек на веревочках , а корсетные
%) А кто покупает-то? Я же и пишу - дорогого лифчика мне хватило на 5 лет! А не на 5 недель При том, что одновременно в обращении у меня их бывает от силы 3. И никакие косточки никуда не выпадывают. Из дешевых и при ручной стирке выпадывали косточки и лямки отстегивались. Нафиг надо такое щастье.
вот каааак?????
это же то, что постоянно стирается. носится, трется, потеет и т.п.
кожа и то столько не носится и теряет вид... а тут лифчик. не верю! ;)
я тоже лифчики по несколько лет ношу (в частности из пальметты) и в одно и тоже время у меня их три штуки (черный, белый и красивый) куда больше-то?
да, да я тоже не по году ношу..выбрасываю, когда застирываются...а так чтоб порвался такого еще не было ниразу...вот даже жалко расставаться, ведь вроде же целый
аналогично :)
ну, так... стирается часто, конечно, не занашиваю. но стирка же бережная. :) сейчас вот крючочек оторвался, пришивать неохота - купила пока новый (не пальметта, не знаю, какой, в Успенском за 900 р. Нравится. но тот тоже цел, если что, только крючок пришить. Я вообще вещи долго ношу, годами. Выбрасываю только потому,что вещь из моды конкретно вышла, или я в нее уже не влажу
у нас на работе девочки "агента" по лифчикам из пальметты раз в 2 месяца точно приглашают, ну и я соблазнилась, потому что женщина приносит много моделей и разных, я с удовольствием примерила и выбрала свою форму, в магазине мне это не удается сделать, так что готова иногда переплачивать за удобство
Стираю да, руками лень, жалко руки то. Ничего не портится, ни лифчеге ни машина. Стираю в чехле ога :)
у меня например лифон мейдэнформовский живет четыре года с лишним)) И как новый выглядит :) Стираю часто, если что
какой?
http://www.maidenform.ru/
:)
стираю конечно!!! а потом новые муж покупает :P :meet:
спасибо)
я поняла сначала что made in непонятночо))))
Ну я привела его в пример, как самого пожилого из моих лифонов :)
Угу. Тоже.
стираю в машинке, испортятся -выбрасываю .Но я нижнее белье покупаю у родителей в Казахстане :) там цены бросовые , лифчики на наши деньги стоят порядка 50руб, трусики по 20-30. Оптом закупаю и юзаю до след поездки :)