Тема закрыта

Причина: 0

Переезд в совершенно пустую квартиру

я бы тоже, потому что без многого можно довольно долго обходиться, а потом вдруг увидишь что-нибыдь тааакое красивое - а тебе уже не надо, у тебя уже есть (((((((([/cit]
Согласна :) Еще один совет -у многих мам, бабушек и тетенек лежит "в коробках, нераспечатанное" и прочим образом тщательно хранимое кухонно-хозяйственное барахло, которое они охотно отдают дочкам, внучкам, племяшкам, невесткам... Берите, не стесняйтесь :) А потом уже на свое поменяете.

сушилку для белья ;) на стены или стойку

Jenifer
тоже завидую по-белому

нечему по большому счету.. квартира съемная =) Но все равно хорошо, что угол будет без мам-пап и свекрови :)

maZai
сушилку для белья

точно, я выстирала белье, а куда его побежали покупать....

Марта 36
побежали покупать....

а я на стулья-двери развешала, ворона, и дверка одна разбухла :(

а у нас дома всю жизнь веревка натянута была... %)

Я недавно тем же самым занималась что и автор. Почти все покупала в Ашане и Икее. Пластик дешевый в Ашане. А вот посуда, ножи, полки крючки в ванну и туалет, полотенца, коврики и пр. в Икее. еще на уралмаше есть недорогой магазин посуды угол Победы/40 лет октября.

Юлька aka *J&G*
недорогой

я бы так не сказала...

туалетную бумагу не забудьте
соль-сахар-крупы-чай-кофе
лампочки для люстр
тряпки-ведро-тазик
ведро для мусора или пакеты под мусор
чистящие средства для посуды-техники
шампуни-порошки стиральные-мыла-щетки
чайник-кастрюли-сковородки-тарелки-ложки-ножи-открывашки
полотенца-постельное-прихватки

мЫрта
нечему по большому счету.. квартира съемная =) Но все равно хорошо, что угол будет без мам-пап и свекрови

у нас вот тоже съемная, но (конечно это хорошо) там все есть))))) вот прямо вс-все-все... так у меня бзик поехать и накупить СВОИХ вилок-ложек-кострюль

maZai
сушилку для белья

ваще вещь!!
но надо пространство под нее. хотя в родительской квартире тоже всю жизнь

мЫрта
веревка натянута

но мне чисто внешне больше сушилка нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы