Тема закрыта

Причина: 0

Переезд в совершенно пустую квартиру

Начинаем хозхяйство с нуля, мебель найдем, что то нам отдадут...Бытовая техника почти вся есть, чего нет - купим.
А вот нужная мелочевка без которой будет трудно, куханная утварь - что надо, а то я чет прям растерялась.

мЫрта
куханная утварь - что надо, а то я чет прям растерялась.

ложки-поварешки, это им еется ввиду?

мЫрта
А вот нужная мелочевка без которой будет трудно, куханная утварь - что надо, а то я чет прям растерялась

Тарелки, ложки, вилки, стаканы, ножи, терки, открывашки, половник (и все в этом духе), доски разделочные, сковородки....

дак по ходу и сориентируетесь :)
в чем готовить, из чего есть, в чем хранить. вот и все вроде :)

чайник заварочный
чайник для кипячения воды
солонка-перечница

Пионерка
чашки, тарелки, кастрюльки, досочки разделочные

сковородка
форма для запекания
прихватка
дуршлаг
баночки под специи
сахарница

Придется ехать Ашан разорять %)
У меня голова кругом... что то нам из мелочевки на свадьбу подарили - посуду, чайные наборы, аж две штуки по шесть чашек, ложки вилки.. одна сковородка... Скалка... %)

а помимо кухни?

Тазики!!!
тряпки, губки, бытовая химия
коврик придверный. салфетки, полотенца, ножи, ершик унитазный, пакеты под мусор

мЫрта
куханная утварь - что надо, а то я чет прям растерялась.

Просто представьте, что Вы готовите завтрак, обед и ужин - самые ходовые блюда и сразу поймете что Вам необходимо)

Кисточка
ершик унитазный

О! Вот о нем я даже не думала %)

мЫрта
а помимо кухни?

первое наше приобретение было - вантуз! :)))

мЫрта
помимо кухни?

иголки-нитки
бытовая химия
средства личной гигиены
ведро-швабра
аптечка

Пионерка
составьте списочек , что есть и что еще надо, а то вы скорее себя разорите

ну посуда точно есть, а со всякой бытовой фигней я хорошо цифрую нужно ненужно...

Так, еще для себя - Кружки большие купить, пару штуков...

ведро для мусора купите и для белья бак . гладильную доску и утюг.
вешалки , тряпку. сотейник , сковороду и пару маленьких кастрюль. набор ножей на подставке - я вот долгое время мучалась без консервного ножа, огда переехала в свою квартиру. соль сахар черный перец уксус мука яйцы должны быть всегда ;)

Быт. химия. Постельное белье, полотенца, швабра\тряпка для пола.
Вешалка для одежды.

Кисточка
пакеты под мусор

Мы когда переехали тоже купили - так и лежат нераспечатанные :) Юзаем ашановские под мусор

Кисточка
Тазики!!!

блин. у меня ни одного нет. тоже надо ашан разорять? :)

Кисточка
коврик придверный

тоже отсутствует...

автор, вы изучите ближайшие к дому магазины сначала. на случай если вдруг понадобилась срочно какая-то фиговинка :)
вам надо знать место и часы работы хозяйственных :) или продуктовых, где есть хоз.товары :)

а еще... я бы не стала сразу всю-всю мелочевку покупать. во-первых все равно чего-нить да забудется.
а во-вторых - это ж так прикольно потом купить какую-нить очень нужную штучку для дома и ходить радоваться ей :)

Pondryulka Bonda 007
гладильную доску

и пылесос. знаю кучу людей, которые годами гладят на столе и чистят ковры веником и руками ;)

Какие приятные хлопоты, мне бы так :)

Victorya
и пылесос. знаю кучу людей, которые годами гладят на столе и чистят ковры веником и руками

я глажу на столе, там удобнее постельное гладить :) ну да пылесос у нас появился только через 4 года , щетка и хлопанье на улице спасало (без дитя была, простительно мне)

мЫрта
чайные наборы, аж две штуки по шесть чашек,

нам 3 подарили, до сих пор в коробках за собой таскаем нераспечатанные

Katie
я бы не стала сразу всю-всю мелочевку покупать.

я бы тоже, потому что без многого можно довольно долго обходиться, а потом вдруг увидишь что-нибыдь тааакое красивое - а тебе уже не надо, у тебя уже есть ((((((((
не торопитесь, это ж ваш ДОМ :) пусть там все будет подобрано с любовью :)

Никколь
Какие приятные хлопоты, мне бы так

аха.. тоже завидую по-белому :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы