Тема закрыта

Причина: 0

Вы оставляете стиралку одну?

Не, не оставляю, она у нас так скачет и с такой дикой силой бьется барабаном об стенку, что я просто боюсь, что вернусь, а квартиры и нет уже. Сколько раз со стоящей рядом плиты на пол летали чайник и кастрюльки

неть, т.к. напор холодной воды х..вый и мы с ней пополам стираем, она гудит - я воду из ковша лью в порошкоприёмник.. и так всю стирку.... :(

оставляю очень редко
но при этом однажды затопили соседей (вырвало шланг и на них ушло 3 слива воды :=-O: )
также и сверху на нас недавно потекли ручьи

ответила "нет". хотя на самом деле иногда (редко очень) могу оставить. например когда стирка в самом начале, а мне приспичило быстренько в магазин сгонять. или наоборот, когда уже последнее полоскание/отжим, а мне уходить пора.
но честно говоря побаиваюсь электроприборы без присмотра оставлять. у коллеги как-то микра взорвалась на пустом месте, никого дома не было. хорошо, она вовремя на обед домой пришла, там уже дым из окон валил, пострадала только кухня. у меня самой ночью ни стого ни с сего холодильник горел. хорошо, что был неразмороженый, лед растаял и потушил. я потом утром когда увидела чуть в обморок не грохнулась от зрелища %)

Уже нет, после того как у знакомых квртира выгорела от стиралки. Хотя в соседнем доме квартира сгорела от звонка дверного ((

Pionerka
а радиотелефон вы из розетки не выключаете, выходя?

у нас обучный телефон. Его не отключаю.

Pionerka
А комп почему?

потому что один раз славно полыхнул, стол подпалил. :) благо мы были дома.

Редиска
Раньше оставляла, сейчас нет. после того, как у меня машинка неожиданно пошла на взлет, из-под крышки повалил дым. Если бы меня дома не было, наверняка пожар случился бы.

Аналогично, только со взрывом. Приличная, вроде, машинка ... была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы