Тема закрыта

Причина: 0

Вы оставляете стиралку одну?

ну, все! ща буду бдеть за ней.......

Я оставляла всегда, но как-то раз был перепад электричества, и у нас сгорел блок питания выложили за него 4 штуки, машинке было около года. Но потом я подумала что если бы я была дома, ничего бы не изменилось сгорел бы все равно. И продолжаю оставлять.

было раз, что не смогла белье разложить и во время отжима скакала по кухне машинка. В итоге упала, канеш, и искрила будь здоров. Хорошо хоть я дома была. С тех пор одну не оставляем.

нет, она еще маленькая :bear: :search:
воть

Оставляла раньше. Сейчас после затопа (не по вине стиралки) не оставляю. "дую на молоко" :)

Мантикора
и во время отжима скакала по кухне машинка

:=-O:

оставляю временами, сейчас почитала вас, задумалась :=-O:

Нет. Никогда не оставляла и не собираюсь.

редко.

Раньше оставляла. Но с недавних пор опасаюсь за любую технику, живущую своей жизнью (после того, как у нас в новогоднюю ночь заполыхал телек. Мы, правда, дома были - курили с мужем на кухне. Но то, что он загорелся - не слышали. Ребенок тревогу поднял )

Оставляю.У нас машинка умная,если что то не так,она просто выключается и все

Нет, не оставляю.
Даже телевизор выключаю из розетки, чтобы в ждущем состоянии не оставался...
боюсь короткого замыкания и пожара

оставляю. А чё, выключать, что ли, если она уже стирает, а ребёнок гулять захотел и т.п.?

Я не оставляю в последнее время, так как она барахлит - мало ли что, а раньше когда все было окей - оставляла.

Одно время оставляла. Потом после отключения воды холодной при включении машинки пробило какой-то фильтр. Хорошо мы дома были, а то соседей бы утопили нафиг Мы их еще пробовали затопить, когда у нас сдох водонагреватель, литров 20 точно на полу оказалось %) . У нас наверно хорошая гидроизоляция в ванной. Соседи ничего не заметили

МегаТанчик
А чё, выключать, что ли, если она уже стирает, а ребёнок гулять захотел и т.п.?

у меня пауза есть, если я ухожу надолго - ставлю на паузу

Оборотень Uma
не оставляю ни плиту, ни стиралку, ни микру, ни даже увлажнитель воздуха или комп.

ага, у нас как-то у компа накрылся вентилятор %) хорошо я дома была. сразу зАпах почувствовала, отключила... теперь тож не оставляю. Раньше гулять уходила с ребенком, оставляла включенным.

Оборотень Uma
и поэтому не оставляю ни плиту, ни стиралку, ни микру, ни даже увлажнитель воздуха или комп.

А холодильник тоже выключаете, когда уходите ;) ? Похуже увлажнителя-то будет. Тоже стараюсь ничего не оставлять. А, не, посукдомойку иногда оставляю - забываю про нее просто, тихая она :)

Апсара
у меня свекр перестраховщик

Лампа
типа того ага.
мне сегодня устроили разнос по полной программе за то что ушла в магаз, а стиралка работает.

вот только вчера тоже самое, только разгон пришелся по свекрови... сама оставляю, хоть и

anestez
иногда посещают мысли: а вдруг сломается , вода потечет и затопит соседей и я встряну на деньги

т.к на примере был такой случай, но только в экстренных ситуациях :)

Раньше оставляла, теперь она периодически глючит и сама не хочет отключаться - старенькая стала.. эххх.. новую пора покупать.

alita
А если розетка загорится? У меня и такое было, благо я дома была

А если загорится розетка, в которую включен, например, телек/видик в режиме ожидания? А если просто проводка? Внутри стены? У нас горела

Оборотень Uma
не оставляю ни плиту, ни стиралку, ни микру, ни даже увлажнитель воздуха или комп

Кстати, а радиотелефон вы из розетки не выключаете, выходя?
А комп почему?
Интересуюсь, потому как муж настроил включение компа по входящему звонку телефона - т.е. звонят, если трубку не взяли - включается комп.

Оставляю, на 9-м эт. Но у нас полы на совесть не протекают к соседям. :)

Умора

Не оставляю. У нас одна уже загорелась (хорошо все дома были). Загорелась не розетка, а именно машинка (сначала блок управления, потом сверху вся) УЖАС БЫЛ!!! Воняло в квартире долго Жуть :(

Pionerka

и моя старенькая барахлит с режима в режим переключаться перестала, приходится в ручную, так что не уйдешь %)

kvetek

радиотелефон выключаю, так как адаптер греется оч сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы