Тема закрыта

Причина: 0

как можно сэкономить на еде

majong
первопричину неэкономной жизни!

Ага! У меня их две и обе такие не экономные

Lapka Crocus speciosus
и не курю.

а я кошкам наполнитель в горшок не покупаю, приучила в пустой дела делать, пойду сострагаю себе медалку экономной хозяйки!
да кстати, и не курю тоже! Дело пахнет двумя медалькаме!

majong
Дело пахнет двумя медалькаме!

Не экономно так тратиться

Lapka Crocus speciosus
кста сегодня ела вареную чечевицу. ничего мудреного

Ничего мудреного- сварить или потребить? ;)

Lapka Crocus speciosus
зато я обычный не ем :P ваще.
и не курю.

Тоже всегда себя утешаю -не курю, почти не пью, почти не крашусь :) пойду прожру вырученные деньги :)

Вообще интересная темка. У нас ну никак съедобный бюджет в десятку не влезает...придется доставать старый файлик, записывать и анализировать расходы...

Таша НН
сварить или потребить?

и ТО и ЭТО)

majong
а я кошкам наполнитель в горшок не покупаю, приучила в пустой дела делать

ни за что
мое обоняние и нервы не стоят такой экономии

Таша НН
не курю, почти не пью, почти не крашусь

О! Так я тогда тоже экономлю! И имею право на лишний неполезный пончик в выходной!

majong
корень зла, тьху первопричину неэкономной жизни отож)))

Anna_75
Мой старший скоро ведерками есть будет.... блин. Сижу и думаю - может замок к холодильнику прикрутить Вот ей Богу экономия получится... А я наоборот балдею... выросли наконец-то...
мы лучше на ремонте сэкономим)) что их зря кормить... ведмедей...17 и 19 лет...

Lapka Crocus speciosus
и не курю.

бросить совсем что ли... я только за компанию раз в полгода-в квартал...нещитово наверное...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 21:24

Naturlich!
мы лучше на ремонте сэкономим)) раздумали нанимать бригаду, сами перекрасим-переклеим плитку пришлепаем...

Мы недавно в новую квартиру переехали - так что не актуально как-то пока.

Anna_75
Мы недавно в новую квартиру переехали

и эти люди говорят об экономии

Калинка
и эти люди говорят об экономии

Ну мы же не только что переехали ;) Недавно тоже понятие растяжимое - нашему недавно два года. Ремонт все-равно пока не актуален.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 21:31

АЛЛА™
ни за что
мое обоняние и нервы не стоят такой экономии

слушайте, мож у вас какие-то особо вонючие кошки, но моим двум которые ходят в один горшок (тоже экономия кста!) вполне хватает утром помыть и вечером помыть! Хотя, забыла отметить, что они еще балуются походами в сливное отверстие ванны, мож поэтому не так трагично все.

Anna_75
не курю, почти не пью, почти не крашусь

пью, но перешла на простецкое, прошли пока времена баккарди каждый вечер. крашусь кажный день практицки и только дорогой кометикой, друзья-визажисты быро научили понимать разницу! Для меня лучше лишний пончик в топку и полезней опять же! Курить-кальяном балуюсь, но он гораздо экономней сигарет.

Naturlich!
мы лучше на ремонте сэкономим)) что их зря кормить... ведмедей...17 и 19 лет...

не уловила связи между кормежкой взрослых детей и ремонтом!

Автор, мож переименуте тему "Кто как экономит в этой жизни и на чем?" А то от темы еды удаляемся постепенно? Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 21:35

Anna_75
не актуален. увы...у нас актуален... 1 комната сделана, на остальное только материалы закуплены...
такшта еда для нас не статья расхода по сравнению с этим стихийным беццтвием...

majong
не уловила связи между кормежкой взрослых детей и ремонтом!

Э-ээ мульт про Простоквашино не смотрели? сапсем?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 21:35

Naturlich!
Э-ээ мульт про Простоквашино не смотрели? сапсем?

мм....я тока про то что "еще 2 платья осталось выгулять" из таво мульта помню, избирательная память у мну! Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 21:37

majong
мож у вас какие-то особо вонючие кошки

не, у меня видимо особенное обоняние ;)

Naturlich!
у нас актуален... 1 комната сделана, на остальное только материалы закуплены...

Понимаю! Сами так же экономили в период ремонта - купили материалы подороже, но своими ручками ваяли все. ;) Удачи! :) Щас экономия на еде актуальней - а то зажрались совсем Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 21:43

majong
"белые" тяжелые салаты

это что? интерестно стало.

ЮлиЯ**
это что? интерестно стало.

Ну это типа оливье, селедки под шубой, мимозы, редька с каотофелем, салат из крабовых палочек. Правда я их не по рецепту готовлю, как и все впрочем, а по вдохновению и наличию продуктов.

majong
тока про то что "еще 2 платья осталось выгулять"

А это про "чой-то мы зря его кормим, пусть пользу приносит"...

Naturlich!
А это про "чой-то мы зря его кормим, пусть пользу приносит"...

А! Доперло! Типо: "Нефиг зря просто так борщ ведерками трескать, топайте гастарбайтерами работать в соседней комнате!" Так?

Naturlich!

От мы тут вы флудеразм скатились, а меж тем, мне никто так и не рассказал, сколько стоит в магазе кг простецкого печенья, чтоб сравнить его с расходами на домашнюю выпечку подобного! ;)

majong
а меж тем, мне никто так и не рассказал, сколько стоит в магазе кг простецкого печенья,

невнимательно читаете ;) 60-70 рублей - очень вкусное, кстати

Tony-n
невнимательно читаете

Не в этом случайно месте проявилась невнимательность:

Tony-n
d ,kb;fqitv pdtplyjv

:hihiks:

majong
Не в этом случайно месте проявилась невнимательность:

Tony-n
d ,kb;fqitv pdtplyjv

:hihiks:

нет, там было про творог
160-180 рублей в ближайшем звездном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы