Тема закрыта

Причина: 0

как убрать запах из холодильника???

keesmun
плошка с содой

:) тоже масенькая баночка стоит

Снимали дом в деревне, там был стародревний холодильник стародревней бабульки, которая уж точно лет 100 его не мыла. К тому же в нем лежало протухшее мясо... вымыла просто мыльным раствором (не от запаха, а от грязи), купила в Мегамарте "поглотитель запаха для холодильника" (пластиковое "яичко" с дырочками, внутри какая-то фигнюшка белая) - через сутки запах пропал. тоже не верила, что такое бывает.

Прынцесса
купила в Мегамарте "поглотитель запаха для холодильника" (пластиковое "яичко" с дырочками, внутри какая-то фигнюшка белая

мне тоже нравится
а еще я с Сif мою, у него приятный лимонный запах, моется сним быстро и запах приятный.

kulema1
мне тоже нравится

и стОит копейки - рублей 80, что ли...

Прынцесса
(пластиковое "яичко" с дырочками, внутри какая-то фигнюшка белая) - через сутки запах пропал. тоже не верила, что такое бывает.

повезло... нам отдали огроменных холодильник на дачу... не знаю что в нем хранили... но чем мы только не мыли и яйцами этими обкладывали на каждую полку.. нифига! щас начиталась на той странице, поставлю бадьи с содой и активированным углем и положу по булке хлеба ( знать бы только какой лучше, а то их щас тьма ). а то жалко этот агрегат большой дорогой функциональный, и без дела (((

Наполнитель для кошачьего туалета, завязанный в платочек, неплохо помогает. Только такой, комкующийся, который просто опилки - тот как мертвому припарка. А если его в носок завернуть, избавит от вонючих кроссовок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы