Тема закрыта

Причина: 0

как убрать запах из холодильника???

муж купил картофель в упаковке из сетки, а картофель похоже залежался на овощебазе, щас весь холодильник провонял протухшим овощехранилищем %)
как избавится от этого запаха?

мыть полностью с чем нить дезинфицирующим или водой с уксусом протереть. Раньше были поглотители запаха специальные в холодильник. Может и сейчас есть

как то в магазине видила специальные освежители для холодильников,ввиде пластинок
еще можно слегка уксусной водой протереть холодильник

Pippit
водой с уксусом протереть

Medyzka
уксусной водой протереть

точно, когда-то слышала такое....
щас пойду пробывать :)

еще говорят пачку актив.угля положить

Неприятный запах из холодильника можно удалить,,поместив в холодильник на 1-2 часа ложку жженого сахара.Можно так же поджарить на сухой скоыороде ложку кофе в зернах и поставить в холодильник .Можно поставить на блюдечке растертые таблетки угольные.

Елленна
еще говорят пачку актив.угля положить

в маленькую баночку 3 таблетки активированного угля положить (из журнала 1000 советов)

Положить в холодильник порезанный чёрный хлеб, запаха не будет. Проверено, у нас коробка с окорочками протухла, так что вонь была такая что мама не горюй, хлеб помог. Бабушка соседка подсказала.

я в таких случаях кладу разрезанную сырую луковицу, она перебивает сначала запах, на следующий день ее уберете и все

Regi

разморозить и помыть :)

Regi

а еще чеснок хорошо помогает

Никколь
у нас коробка с окорочками протухла,

Это ж какой надо быть хозяйкой.....

MakoElena

Чеснок хорошо от вампиров помогает, а от запаха в холодильнике - открытая пачка соды!

еще говорят помогает кусок хлеба

очень хорошо помогает разрезаный лимон посыпаный сверху содой.

Положите несколько таблеток активированного угля. Дешево и эффективно.

Мыть надо фриз!!! По полной программе и потом проветривать!!! А освежители воздуха для холод-ков помогают, когда надо ЛЕГКИЙ запашок удалить, а не когда картошка сдулась или окорочка сгнили. А таблетки акт.угля приберегите, они эту вонишшу вряд ли абсорбируют. Они вообще лучше для внутренного употребления.

всем спасибо за советы))) но с запахом в холодильнике была проблема еще год назад))) тогда я просто разморозила и все помыла....и запаха не осталось)))

У меня всегда стоит плошка с содой, самый дешевый поглотитель плохих запахов

keesmun
поглотитель плохих запахов

вот скажите мне, откуда в холодильнике "плохие" запахи??? вы что в нем храните??? %)

Ну,как же,просто долго держат,видимо,а там и тухнет всё!

Nastyushina mama
откуда в холодильнике "плохие" запахи??? вы что в нем храните???

В старом обычном никогда запаха не замечала, ну если только

нарцисска
долго держат,видимо,а там и тухнет всё! , а в "Ноуфросте" ваще пахнет всегда, уже не знаю, что и делать

нарцисска
просто долго держат,видимо,а там и тухнет всё!

зачем??? %)

MakoElena

А чесноком потом не воняет?
Сода и активированный уголь - проверенные средства. только после того, как помыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы