Робот - пылесос) порассуждайте со мной

У нас Роборок. Меня устраивает
Включаю три раза в неделю. Самоочистку отключила, контейнер сама чищу, раз в неделю. Не напрягает. Воду раз-два в неделю доливаю/выливаю. Фильтр по субботам мою, щетки чищу редко, камеры время от времени протираю.
Три года он у нас, вроде бы. Два раза ломался. Чинили на Родонитовой, 4а.
Один раз тоже с добычей на базу вернулся

Аноним 458: Самоочистку отключила

Почему?

Aмбaрная Coвa: Купила вертикальный моющий пылесос Роборок, счастью моему нет предела, это вот реалтно супер вещь.

Дайте модель, пожалуйста

Аноним 992: Почему?

Орет сильно, когда засасывает в мешок и я не разобралась, да и не хочу разбираться, как он сигнализирует, когда мешок наполнится.

Olla: вас с сушкой? У меня нет, поэтому его надо мыть и сушить и тяжелый он для меня

у меня с сушкой, помыть остается только стакан с грязной водой. Выше тоже пишут про него Роборок Ультра.
Идеален в уходе. Едет кстати сам, колеса там как то подруливают, тяжести никакой, маневренный очень.

La isla bonita: Дайте модель, пожалуйста

Роборок Ультра
Вертикальный моющий пылесос Roborock F25 Ultra (русская версия), беспроводной, 22 000 Па, с уборкой паром и горячей водой
ozon.ru/t/v0PRyA5

Aмбaрная Coвa: Роборок

А паласы им можно мыть?

Ruslana18: А паласы им можно мыть?

вроде заявлено что можно
у меня только в детской один небольшой ковер и в прихожей коврик
их спокойно мою этим пылесосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы