Робот - пылесос) порассуждайте со мной

Привет, дамы)
Похвастайтесь своими роботами, или наоборот, если плохой попался- предупредите.

Темы поиском полистала, как-то мало мне))

Минимальные хотелки: управление с приложения, карта, сухая+влажная. Сейчас такой, но уже пожилой, не обновить ли.
Например, нужна ли станция? С одной стороны удобно, что реже вытряхивать- но минус, нужно докупать мешки, там не контейнеры?
Или вот с запасом воды станции, где он сам стирает тряпочки, вроде плюс, но это доп возня с водой)) долить/слить (подключить к воде негде), больше протирать деталей в сравнени с роботом без большой станции.

Берите нормальный, с док станцией и контейнером для воды. Я свой к водопроводу не подключала, так наливаю, бака хватает на 4 влажных уборки, зато я ничего не делаю, только воду меняю по мере надобности и раз в полгода мусор достаю из докстанции

Крошка кофе: раз в полгода

Ого) так много влазит туда? А Каждый день пылесосит?

У меня оба со станциями.
Один подключен к воде и сливу, второй нет.
Тот, что подключен - стоит в квартире, куда приезжаем редко, поэтому просто постоянно поддерживает чистоту.
Второй - наполняем и сливаем вручную, меняем мешки, но не так часто.
Заказываем на Али. Оба пылесоса оттуда.

Я так скажу - посудомойка и робот пылесос со станцией лучшее что я купила в хозяйстве.
У нас собака и ежедневной уборки робота достаточно чтобы поддерживать чистоту.
В выходные я ещё прохожусь паровой шваброй, но это уже для самоуспокоения, полы всегда чистые и нет мусора под ногами, терпеть не могу грязный пол))

Мой стоит пылится, поигралась и перестала пользоваться.
Чтобы его запустить, надо все убрать с пола, стулья поднять.
Смотрите еще чтоб бака воды на ваш метраж хватало, чтобы не доливать. Фильтры докупать надо, хоть они и не дорогие.

Купила вертикальный моющий пылесос Роборок, счастью моему нет предела, это вот реалтно супер вещь.
Моет отлично, сам себя чистит и моет, мне толтко стаканчик с грязной водой остаётся вылить.

Аноним 992: Ого) так много влазит туда? А Каждый день пылесосит?

Через день, иногда чаще, иногда реже

Первый робот взяли лет 10 назад, не прижился. в доме были маленькие дети и вечно он что то зажевывал...
Год назад купили еще раз. Дрими. Да какой он молодец!! все пропылесосит, полы помоет. Я прихожу- уже чисто.
Площадь у нас более 100, бака хватает. Сухой мусор раз в месяц выкидываем. Препятствия объезжает, ничего не зажевывает

Мой робот тут уехал в сервис. На это время дали робота без станции. Теперь я поняла, почему люди не пользуются роботами. Это же невозможно. Карту хоть и строит, но моет как попало. Что бы нормально помы надо закрывать в комнате. Мусор в процессе уборки надо вытряхивать,воду доливать, тряаюпку стирать и сушить. Капец!
Вернули робота со станцией и наступила красота.
Воду в станцию наливаю 2 раза в неделю. Мусорный пакет один раз поменяла за 7 месяцев - заказала заранее на озоне с запасом. Тряпки стираети и сушит сам. Красота

Аноним 992: больше протирать деталей

Какие детали протирать? Вообще ничего не протираю. Раз в месяц может фильтр мокрый чищу и все

Aмбaрная Coвa: поигралась и перестала пользоваться.

Я не перестану))) каждый день ползает, сама с палкой ходить точно не буду, я лентяйка

Аноним 103: Какие детали протирать? В

Ну имеется ввиду его самого, пыль же на него тоже ложится со временем как на мебель)) и брюшко время от времени переворачиваю, оно грязное)

Аноним 103: Мой робот тут уехал в сервис

В какой?
У меня сломался робот пылесос , едет едет раз всю пыль кучкой выплюнет. Что это может быть? Интересно сколько ремонт стоит этого агрегата. Вообще мне не нравится мой робот пылесос хочу другой.

Аноним 103: Воду в станцию наливаю 2 раза в неделю. Мусорный пакет один раз поменяла за 7 месяцев - заказала заранее на озоне с запасом. Тряпки стираети и сушит сам. Красота

Мой так не умеет. Какой у вас робот пылесос?

Аноним 128: В какой?
У меня сломался робот пылесос , едет едет раз всю пыль кучкой выплюнет. Что это может быть? Интересно сколько ремонт стоит этого агрегата. Вообще мне не нравится мой робот пылесос хочу другой.

У нас на гарантии был. Не подскажу где чинили

Аноним 128: Мой так не умеет. Какой у вас робот пылесос?

Робот-пылесос Trouver P50 Pro Ultra

Аноним 992: Ну имеется ввиду его самого, пыль же на него тоже ложится со временем как на мебель)) и брюшко время от времени переворачиваю, оно грязное)

Станцию сверху не протираю - на ней живет кот, он и пыть вытирает )))
Сам робот протираю когда с фильтр чищу, не часто

Аноним 103:
Робот-пылесос Trouver P50 Pro Ultra

В днс 70000р, офигеть

Аноним 992: В днс 70000р, офигеть

Покупала как раз в днс за 55 500 в феврале.
Не настаиваю, но для меня - лентяйки он стоит каждый рубль
До этого тоже был со станцией, но потупее.

У нас робот со станцией. Но он настолько крут, что плевать на его стоимость). Он мне даже плинтуса моет и сам волосы срезает, у нас собака и такое колличество шерсти, что без него я просто ненавидела что у нас постоянно грязно и везде шерсть. Сейчас хотя бы раз в день он бегает, все пылесосит и моет, грязь не размазывает, носки чистые у гостей. Шерсть у собаки черная. Но один раз я оставила зарядник в розетке, он засосал часть провода, вырвал зарядник из розетки и встал. Я тогда обалдела от мощности, муж все достал и размотал, но больше провода не оставляю чтобы до пола доставали. Брали за 60 тысяч. Робот-пылесос со станцией самоочистки PVCRAC 7790 Pro Wi-Fi IQ Home такой.

Аноним 14: Он мне даже плинтуса моет

О! Расскажите как? Не слышала про такое... на будущее заметочка будет

Пользуясь случаем, продам свой робот. Trouver p50 ultra, в идеальном состоянии, с набором доп мешков. Просто хочу другой))
любые проверки приветствуются. Цена в личку 😊

Аноним 992: Я не перестану))) каждый день ползает

тем, кому такой пылесос необходим и незаменим я бы тогла советовала не экономить, брать с очисткой сразу.
А то потом вручную собирать, мыть и чисттть ну на фиг, быстрее реально вручную пройтись

Aмбaрная Coвa: Купила вертикальный моющий пылесос Роборок, счастью моему нет предела, это вот реалтно супер вещь.
Моет отлично, сам себя чистит и моет, мне толтко стаканчик с грязной водой остаётся вылить.

у вас с сушкой? У меня нет, поэтому его надо мыть и сушить и тяжелый он для меня

у нас роборок Roborock Saros 10 (цена около 100 тыс,) , моет хорошо, сам высушивает и промывает свои салфетки, мешка наверное на полгода хватит, отдельно копейки мне кажется стоит, хотелось бы подключить его к канализации, но стоит в шкафу и нет возможности, а так вообще бы не требовал никакого обслуживания, сейчас после уборки я только грязную воду сливаю из контейнера, есть возможность включить видеокамеру через приложение и отправить искать питомца или ребенка если один дома и фото может и видео снимать..

но моя самая большая любовь это пылесос Roborock F25 Ultra (около 50 тыс), вертикальный моющий, он сам тоже сушит салфетки, тоже только воду надо сливать, у него как будто мотор в палке и он сам едет, вот с ним уборка на 5 с минусом, у робота обычного на 4 с плюсом..

ещё комментарий- у обоих пылесосов интересная система щётки с ножами, никогда не накручиваются и не запутываются волосы, то есть вообще про щётку можно забыть, вспоминаю с ужасом старенький сяоми где на щётки наматывались волосы которые потом сложно срезать было...

Аноним 103: Мой робот тут уехал в сервис.

Скажите пожалуйста, куда сдавали в ремонт? Мой сломался, надо бы починить.

Аноним 239: Скажите пожалуйста, куда сдавали в ремонт? Мой сломался, надо бы починить.

На гарантии был. Через маназин ремонтировали. Не могу подсказать где ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы