Выбираю робот - пылесос моющий со станцией

Zeeee: Мои пылесосы сами моют и сушат тряпки, ничего не пахнет.

А грязная отработанная вода в баке не пахнет? И, получается, и чистую воду нуужно каждый день доливать или ее на несколько дней хватает?

Анонимно:

Я тоже на дачу думаю купить на 1 этаж, так как все лето там живем. На втором этаже в спальнях практически пыли-грязи нет.
Надоело, конечно, уже плодить эти пылесосы😀
У меня в доме и обычный керхер есть, и «палка» моющая тефаль - но предыдущая версия, которая сама тряпку не промывает. Ну вот совсем не облегчает жизнь эта «палка-швабра».

Анонимно: Или там можно выбрать, какое помещение убирать.

В приложении можно выделить какое помещение нужно убирать и как.

Анонимно: И он отдельно на каждое помещение карту строит?

Карту строит один раз, просто ездит и сканирует, потом карта появляется. Если его перенести на другой этаж, то будет снова карту строить. Вернете на другой этаж и снова начнет всё заново с карты помещения. В общем переносить его не получится, слишком хлопотно выходит.

Анонимно:

Нет
Мама говорит что не пахнет, ну и я не чувствую у нее запахов.
На вторую квартиру скоро поеду, понюхаю😀
А в основной квартире все в каналью сливается.
Но у нас нигде нет животных.

Анонимно: А грязная отработанная вода в баке не пахнет?

У меня пахла. У меня две собаки и кошка. Для этого моющие средства для роботов пылесосов продают, с ними не пахнет. Но нужно учесть, что не в каждую модель можно что то заливать кроме воды.

Аноним 658:
Анонимно:

У меня прямо в приложении есть инструкции по уборке многоэтажного дома. И карту можно построить не одну.
Только, конечно, руками его таскать с этажа на этаж - так себе удовольствие

Анонимно: И, получается, и чистую воду нуужно каждый день доливать или ее на несколько дней хватает?

У вас два резервуара будет, один с чистой водой, другой пустой. По мере работы чистая вода закончится, а пустой резервуар наполнится грязной. Вот как чистая закончилась робот сообщает и нужно менять воду. Доливать не надо. Хватает мне на несколько дней.

Zeeee: В меня почему-то никогда нет такого желания😀

А у меня есть. Но оно уже год как неудовлетворено

Zeeee: . У него же прямо стадия есть «мойка швабр», «сушка швабр» - всегда в конце уборки

У меня тоже есть, но пахнет именно вода, не знаю, как объяснить место, где полощет тряпки и под ней. Скорее всего из за собаки грязи много, она туда стекает и портится. Пол теплый, сейчас не греем дом. так может и 2 дня не вонять) И вроде тоже можно подключить к канализации, муж отказался выводить, воду подвести легко, тяжело сделать именно смыв.

Анонимно: А грязная отработанная вода в баке не пахнет? И, получается, и чистую воду нуужно каждый день доливать или ее на несколько дней хватает?

Не успевает стухнуть. Несколько дней (раз) хватает. На самом деле не очень часто меняет сын (это его обязанность), не напрягает одним словом (смотрю за периодичностью). Запаха ни разу не чувствовала.

Zeeee: Белая подключена к водопроводу и канализации

Тоже такой хочу, но не понимаю, как правильно его выбрать и купить. Вот, например, нашла ваш пылесос, нигде не пишут, что он подключается к водопроводу и канализации. Он точно подключается и как это надо сделать?

Аноним 658: У меня пахла. У меня две собаки и кошка. Для этого моющие средства для роботов пылесосов продают, с ними не пахнет.

А у вас без них что ли? Регулярно беру средство (вставляется в нужное место). Но его надолго хватает (несколько месяцев)

Аноним 618: Тоже такой хочу, но не понимаю, как правильно его выбрать и купить. Вот, например, нашла ваш пылесос, нигде не пишут, что он подключается к водопроводу и канализации. Он точно подключается и как это надо сделать?

Ну как же... вот третий вопрос сверху прямо по вашей ссылке прошла.

Аноним 540: А у вас без них что ли? Регулярно беру средство (вставляется в нужное место). Но его надолго хватает (несколько месяцев)

Я сначала пользовалась без средства и пахло. Когда начала борьбу с запахом тогда и узнала, что не во все можно добавлять средства. В мой к счастью можно, стала добавлять и запаха такого не стало. Но тряпочки все равно перемываю за роботом, если сам моет и сушит, то все равно есть небольшой запах, он чувствуется при начале нового цикла работы.

Аноним 540: вот третий вопрос

Спасибо. К своему стыду только сейчас от вас узнала и нашла вопросы покупателей к товарам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы