Посоветуйте гладильную доску

мышкаЮля: мне правда интересно

За ней прямо кайфово стоять!
Она устойчивая, материал и паралон другой. Куда утюг ставится задвигается под доску. Складывается и раскладывается легко. Короче я влюбилась в неё. Конечно доска которая за 28 она шире. Тоже классная этой же фирмы. А есть и по 100 тр гладильные системы вообще огонь.

мышкаЮля: чем она лучше тех, что выше привели за в разы меньшую сумму? мне правда интересно

Очень ощутима разница в сравнении.
Когда ты уже привык к качественной вещи, а потом где-то в отпуске в какой-нибудь арендной квартире решишь погладить одежду и все становится понятно - какое же хлипкое г... эти бюджетные доски и как не хотелось бы к ним возвращатся. Хотя когда-то сам на такой гладил и не жужжал.
Конечно если лишних денег нет и ты не понимашь разницу, тк не пользовался, то и какая разница. Берёшь по возможностям и все.
В целом данное сравнение справедливо для многих вещей. Да, функцию выполняет и та и другая, но ощущение комфорта разные.
Можешь себе позволить - покупаешь, если нет, то нет.

Аноним 45: braun

У меня браун. Меня устраивает, широкая, устойчивая

Nika пошире берите, у меня очень устойчивая, широкая, собирается легко, удлинитель и штука наверх для шнура удобная. Этого более, чем достаточно. Это же не деревянная за 500 рублей. Тоже есть деньги могу купить и за 20, но это выпендрёж какой-то в моём случае будет. Чёрная доска выше-нет отверстий, где утюг, пар если включён, он не понятно, куда будет уходить...

Доска сверх 50000 уже иной диапазон, я б сама не гладила в таком случае))) там точно домработница будет.

Ника вот разные от 1000 до 7000, разная ширина тоже. У меня Ника Валенсия. Нравится.
Но ножки не двойные, а одинарные. На картинке эта тяжелее, наверное. Разные модели.

Техника Braun мне очень нравится, но как-то даже не думала, что есть и доски у них)))

Chouchou:

У меня Miele гладильная система, стоит каждого своего рубля. Причем я сначала купила в новую квартиру, а потом еще раз разорилась и купила в загородный дом.

Zeeee: У меня Miele гладильная система

Ну так за 500 тыс конечно неплохо.

Аноним просто:

У меня за 200

Мне нравятся в "Ленте" гладильные доски их торговой марки HOMECLUB. У них гладильная поверхность цельная, не в сеточку. Можно выбрать из нескольких моделей. Например, такую. И потом там же легко можно подобрать чехол на замену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы