Посоветуйте гладильную доску

Решила поменять доску. Думала, что тыс 2 новая стоит. А она, оказывается, уже 5-7 стоит. За такие деньги не хочется разочароваться.
Что ищу- металлическое основание, регулировка по высоте с помощью рычага, устойчивая, широкая.
Может, кто-то покупал недавно?

Nika, купила на мп, но по факту из Ленты была доставка.
Всем устраивает, лёгкая, удобная, со встроенной розеткой.
Вот такая у меня, 3ий год, все ок

Аноним 712: металлическое основание, регулировка по высоте с помощью рычага

У меня тоже Nika, уже 14 лет почти. Вполне устраивает, прочная

Я отпаривателем пользуюсь, купила мощнее, поэтому обычная глажка быстрее проходит. А так посмотрите подешевле в барахолках, бывает совсем новые продают

Спасибо всем отписавшимся.
У меня тоже ника, но старая.

У меня Brabantia, очень нравится, устойчивая, крепкое основание, качество отличное.

Аноним 712: Думала, что тыс 2 новая стоит. А она, оказывается, уже 5-7 стоит. За такие деньги не хочется разочароваться.

Chouchou: Brabantia

Вы правда думаете, что автору по карману доска за 30-70 тысяч?

Мурлик: что автору

Может кому-то пригодится, это же форум.
Мне когда что-то нужно, я вначале ищу темы, где это обсуждалось, читаю отзывы.
Мне например интереснее в 1 очередь качество, во вторую очередь цена.
Чтобы раз купить и забыть на 10+ лет.
И я точно не одна такая тут.

Chouchou:

поддержу Мурлика , нафиг ДОСКа за 70 косарей нужна супер пупер качественная, что там на 70 касов может быть...
детям за 2 косаря в квартиру подарила из Оушана доску с приспособой для глажки рукава и с удлинителем и ладно

Аноним 423: за 70

Не за 70, а за 30 моя.
А Нику я брала на сьемную квартиру, мне не нравится, хлипкая какая-то. Но для аренды норм.

Я покупала 1,5 года назад на вб Нику. Планка, которая отвечает за регулировку высоты, сразу сломалась, при распаковке. Я не стала возвращать, поставила ее как смогла, но мне низковато, не убираю ее, стоит постоянно. Почитала отзывы, не одна я такая. А старой Нике больше 10 лет, никаких проблем с ней не было

Chouchou: Brabantia

Классная. Может braun у кого то есть доска гладильная? Как вам она?

Chouchou: И я точно не одна такая тут.

Спасибо за отзыв, вы точно не одна, я тоже качество ищу.

Аноним 712: Решила поменять доску

Автор, вы купили доску гладильную?

Такую купила, высокая, удобная и цена приемлемая. В онлайн трейд за 3000 нашла,но уже после покупки в хофф

Аноним 45:

Нет
Как будто корову выбираю. Все дороги в магазин не было, чтобы в живую посмотреть.

Аноним 712: Как будто корову выбираю

ООО я так же)) хотя нашла но она почти 8 кг. Решила сначала утюг поменять. Потом доску.

JK1: Такую купила

Покажите в живую, фото. Сколько она шириной?

Аноним 45:

40 см ширина

Аноним 45: хотя нашла но она почти 8 кг.

Braun ib3001bk - отличная. Тоже долго выбирала. Плюсы: широкая, параллельные края сторон (не треугольник, не овал)- для меня это важно, мощная и устойчивая. Вес особо не ощущаю, но и по квартире не таскаю. В пределах комнаты только.
Есть еще и НИКА в пользовании в другой квартире. В сравнении с ней, выбор однозначно в пользу Браун.
У Ники быстро сломалось крепление, которое отвечает за фиксацию в сложенном состоянии. Чехол дал усадку, а после стики пришлось к нему полоску ткани дошивать, т.к. совсем маленький стал. У Браун такой проблемы нет.

Я купила несколько лет назад на Сималенде дочку Dogrular, сейчас нет их. Самое основное для меня - устойчивая и широкая. Ширина моей 45 см. Есть провод и розетка на доске, но я не пользуюсь

Несколько лет, наверно, уж 10

Купила в чижике маленькую гладельную Доску которую можно и на стол , на диван хоть куда поставить и гладить. Очень компактная. Мне нравиться . За гуглите фото))

У меня из Ленты. Главное для меня: лёгкая, устойчивая. Ножки трубки толстые с перекладиной. Регулируется легко. Ширины 38 для меня достаточно.

По теме: Braun ib3001bk - отличная

Смотрела её, хочется конечно пощупать потрогать)

Едем из магазина. Мечта сбылась, поехали в технопарк смотреть доску. Мне в ней не понравилось, что где место у утюга не заезжает под доску и она не такая устойчивая, как я купила. И у неё ещё где утюг ставить помятая была подложка. Но это витринный образец. Стоит почти 13тр

Купила за 20 тр вот такую Laurastar :
Она очень легко складывается и раскладывается.

Аноним 45: Купила за 20 тр вот такую

лично для меня гладильная доска за эту сумму - ну просто анриал, что в ней на эту сумму??? те же 4 трубы и кусок дсп обшитый тканью с подложкой? постелил белье и оно само разгладилось??? чем она лучше тех, что выше привели за в разы меньшую сумму? мне правда интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы