Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого есть/была помощница по дому

Ох, тяжко богатым быть.. ну это я искренне) Не представляю как пустить постороннего человека в дом все трогать, убирать. Прям совсем душевная, своя в доску должна быть, мало таких

Lestat:

Я бы не говорила, если убирает хорошо. Ценные вещи убирала.
Мне легче было убрать, чем потом выяснять или разговаривать на тему" нельзя брать".

Понятно, я работаю, доверие и почему я должна прятать в своем доме.

Ltmfgh: тяжко богатым быть..

Я далеко не богатая. Но могу себе позволить, чтобы мне помогли хотя бы раз в пару недель. У меня здоровье не позволяет самой это делать или заставлять домашних. Они работают, я оплачиваю помощницу.

Работает у нас 6 лет, приходит раз в две недели (чаще не требуется, я не работаю, все -равно прибираю кое - что сама,да и квартира не очень большая). Один раз сломала ёршик для унитаза, он не пластиковый был разбился, очень извинилась, пыталась отдать деньги,я не взяла. Моет не очень чисто,но я мою ещё хуже:) и мне кажется, что красота прямо:)
Попрощаться не смогла,т к. Цена низкая и человек хороший, я ей доверяю, могу оставить дома одну.

Ltmfgh:

Я не богатая, просто такую площадь при наличии 3 животин мне неохота. Берут недорого и бартером вещами. С таким количеством животных не каждая согласится еще. Из-за духов я расстроилась, но пережила, больше вроде не замечала, видимо, поняли, что я спалила.

Ltmfgh: Ох, тяжко богатым быть.. ну это я искренне) Не представляю как пустить постороннего человека в дом все трогать, убирать. Прям совсем душевная, своя в доску должна быть, мало таких

Я ненавижу уборку, а чистоту люблю)). Я лучше на работе заработаю и оплачу уборку. Чем самой мудохаться😁.
У меня две были в разное время. Отдавали им ключи, что бы делали в моё отсутствие, а я приезжала в чистоту.
Последняя потом ещё с кошками моими оставалась когда я отдыхать ездила.

TOD's: С каких денег она вам будет возмещать

В смысле с каких? Она же не бесплатно работает. Домработницы порой очень даже не плохо получают.

Аноним 788:

Внушительный послужной список Это как надо постараться, чтобы подобное исполнить? Захочешь - не сделаешь, а тут легко))

Аноним 788: Окна регулярно с петель срывает

Вот это силушка у женщины

Аноним 788: Окна регулярно с петель срывает

Мамма миа, она что, катается на них или падает на улицу и в самый последний момент хватается за них мертвой хваткой?

Аноним 71:

Порой. Она не специально сломала.

TOD's: Она не специально сломала

Конечно не специально )) Как и окна с петель срывала, одежду жгла, швабры ломала, шторы рвала, на мебели сколы оставляла… Чистая случайность и так каждый раз))
С такой надо расставаться, либо возмещение, слишком дорогая помощница получается))

Аноним 71:

Зачем вы таких выбираете и держите?
Проблема в вас, а не в людях.
Проводите тестовую уборку, трейнинг.
Не верю, что бы это всё делалось, а вы договаривались на след раз.

Вам доставляет удовольствие, высчитывать.
Вы не Алёна Кравец?

Работников видно сразу, по тому, как швабру взял, организовал место для глажки и пр.

TOD's: Зачем вы таких выбираете и держите

Это вопрос не ко мне, а к автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы