Расхламление

Будущее!:

Дак сразу пишите 100 и не будет таких.
С ваших слов.
У меня норм писали.
Но я не часто отдаю

MorskayaSirena: Срок годности полотенца год. Далее нужно выбрасывать из-за скопления бактерий

Вы его так то стираете и гладите, какие бактерии? Ну если ничего не подцепили конечно

Аноним 797: Дак сразу пишите 100 и не будет таких.
С ваших слов.

О чем и речь - либо за деньги (но 100 руб для меня не та сумма, за которую я буду заморачиваться с этим. За такую сумму в пакет и к баку), либо в пакет и на улицу.

Будущее!:

Тогда в мусорку.

Mariwell: Ничего у нас не забирают на мусорке- утром машина все на свалку увозит

Тоже были такие подозрения. Но, во-первых, машина у нас приезжает хорошо, если раз в неделю, во-вторых, я как-то специально повесила пакет с курточками на забор у мусорки, через час шла мимо неё- нет моего пакета, мусор не вывозили. Бывало, что из пакета забирают одну вещь, вторая дальше висит. Берут люди.

Аноним 771: во-вторых, я как-то специально повесила пакет с курточками на забор у мусорки, через час шла мимо неё- нет моего пакета, мусор не вывозили. Бывало, что из пакета забирают одну вещь, вторая дальше висит.

У нас помойка рядом с детским садом. И народ пакеты с детской одеждой и обувью вывешивает на ограждение этой помойки. Никто ничего не берет. Бомжи пакеты разворашивают, всё раскидывают и потом дворник это всё вместе с остальным валяющимся мусором (объедками, типа для собачек) в баки лопатой скидывает. Смотришь - хорошие вещи в хорошем состоянии, кому-то могли бы пригодиться. И очень жалко, что человек не донес, хотя бы, до баков «Вещь добра».

Аноним 953: Бомжи пакеты разворашивают, всё раскидывают

У нас, видимо, аккуратные бомжи) Ни разу такого не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы