Расхламление

Аноним 799: Вот и фу Вам ! Могли бы не на помойку хорошие вещи, а отдать их кому они нужны! Не понимаю таких как вы ! Замусорили все кругом!

Ну раздавать тоже лет 20 можно и ничего не раздать.

Аноним 550: возле помойки через 15 мин уже всё забирают)

Согласна. Вчера самокат детский выставили, через 10 минут мимо шли его уже не было.
А в чате района предложила, то приду, то не приду, второй так и стоит. Вернусь домой отнесу на помойку.

Аноним 303: Я вообще ни на что не надеюсь, просто как мусор выношу и всё.
Никакие "плюсики к карме" мне не нужны.

Это правильный подход

Килька в томате: Игрушки неактуальные или там у машины мигалка отломилась, у нас весь двор сносит в песочницу. Там их общество добивает до помоечноно уровня

У нас сегодня такая песочница была
На завтра наверное уже доразберут на запчасти

Аноним 359: Я вот полотенца выкинуть не могу ... Где там тема про советское постельное, полотенца ...
Ну, не рвутся они
Вот смотрю на полотенце: целое, мягкое, ну видно что не новое

Продайте!
Я серьезно.
Руб за 200 5 шт возьмут с удовольствием. Они очень пригодятся ещё.
Регулярно для собачьих приютов собирают ветхое белье для перевозок и пр.
Я здесь на юмаме отдала большой пакет ветоши. Спросила: зачем вам? Она: починю и буду пользоваться

Mariwell: У нас сегодня такая песочница была

Хорошо же!
Детям без разницы, новое из магазина или откуда. Главное, они не видели, значит, интересное.
Мы подобную кухню всадник унесли года 3 назад. До сих пор на веранде стоит, дети играют

У меня тоже целый шкаф на выброс. Ну вот не продаётся моё "добро" и не пристраивается. Мне тоже проще в мешок и на помойку.
Только я не ставлю рядом с контейнерами никогда, я вообще против такого

Аноним 652:

Ветхое продать? Отдать это понятно

Аноним 849: А как часто Вы расхламляетесь?

Банки из под варений солений мне жалко выкинуть, свекрови надо. к весне у меня все шкафы забиты этими пустыми банками, меня они уже на столько раздражают, что никаких заготовок не нужно. Но при любом визите его мама нам сует эти банки. Отказать неудобно.

Был курьезный случай, как то мы с мужем поссорились и разъехались, вот я оторвалась за это время, все банки выкинула, всё что мне не нравится выкинула, еще яичные ячейки же мы копим т.к. у мамы в деревне куры несутся)) Так вот он возвращается а дома нет этого хлама, понятно что высказал мне что я сама не делаю заготовки и чужой труд не уважаю, ну как бы я без заготовок жила 30 лет и не плакала))))

Аноним 797: Ветхое продать?

Ну не дранье, конечно.
Девушка спрашивала про юзанные полотенца, я ответила что их покупают. Приезжие, для ухода за больными, живлтными и пр.

Каждые три дня,ну потому, что работаю в графике таком, прям кайфую от того,что выбросила ,что то,даже если это мелочь какая то,сейчас с нетерпением жду потепления,избавиться от всей зимней одежды и обуви,все выношу на мусорку, аккуратно сложенное в пакеты,там есть кому забрать всегда.

Отдайте вещи в нормальном состоянии в волонтерский центр на Челюскинцев 62.
Их Тг-канал web.telegram.org/a/
Напишите, что у вас есть, они скажут, что можно привезти. 100% раздадут нуждающимся.
На рисунке как к ним проехать

Аноним 797: Выставите на Авито за бесплатно - заберут

Вот бесплатно готова только мебель размещать. Кровать, матрас, гарнитур кухонный размещала- все отлично, забрали молодые люди - и им хорошо, и мне).
а вот вещи, особенно детские, это особенный квест и больше никогда на такое не соглашусь. Разместила костюм детский спортивный. Видимо, у многих стоит отслеживание на "бесплатно" и сразу вал сообщений. И большинство довольно в своеобразной манере, мне не понятной, не приятной. А еще были (как в мемах) " у вас доставка есть?", "привезите мне".
В итоге перестала отвечать, поменяла цену - поставила символическую.
Сразу мне полетели обиженные сообщения от тех кто "так хотел забрать и тд". А потом и жалоба еще)))
В итоге к концу дня заказал через доставку мужчина за поставленную цену, я ему на доставку сделала скидку. И все довольны)

Теперь либо за деньги, либо к помойке или в ящики добра.

Аноним 241:

Вот это точно хлам.
Садовники все это собирают.
Ещё помню, яичную скорлупу(

А банки (стекло) кто писал - не знал куда деть, я относила в пункт приема стеклотары (в том числе, они и макулатуру принимают), взяли.
Тоже было как-то не очень банки в мусорный бак.

Аноним 359: полотенца выкинуть не могу ...

Срок годности полотенца год. Далее нужно выбрасывать из-за скопления бактерий. Но я так тоже не делаю, конечно)))

Будущее!:

А вон это кто что ставит бесплатно ,а потом 100р.)
Ясно что бесплатно будет много сообщений. Отдать первому кто уже собрался ехать. Не ждать

Будущее!:

Банки нести ну если только рядом.
В так таскать специально тяжести ещё куда то.
Нет уж.

MorskayaSirena:

Год?
Правда кто-то ими полы моет и выбрасывает в соседней теме.

Аноним 797: Банки нести ну если только рядом.
В так таскать специально тяжести ещё куда то.
Нет уж.

Ну я на машине по пути завозила, потому было не сложно

Аноним 797: А вон это кто что ставит бесплатно ,а потом 100р.)
Ясно что бесплатно будет много сообщений. Отдать первому кто уже собрался ехать. Не ждать

Вы не видели манеру общения этих написавших. Меньше всего я хотела бы с ними пересекаться.
В любом случае мой личный вывод - так делать не буду. Реально проще и спокойнее в пакет и поставить рядом с баком.

Будущее!:

Бензин?(

Аноним 797: Бензин?(

Так по пути же) у меня в 2 минутах езды от дома. И реально по пути.
Для меня это отличный вариант и теперь я знаю куда их девать, т.к. они все равно копятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы