Аноним 892: Я отмываю пятна гелем для прочистки труб.
Так же. У меня тоже бежевая. Только набираю воду, лью туда средство для труб и даю постоять
Аноним 590: Чем отмыть мойку из искусственного камня от жирного желтого налета?
Грасс. Для искусств. и нат камня. Хорошо отмывает и даже пахнет хорошо. Можно просто азелитом
Girls_online: Меламиновой губкой попробуйте.
Помогает. Муж ею хорошо белую раковину отмывает. Нам в септик не все средства сливать можно.
Лет 10 только им мою, очень светлая, бежевая Как новая до сих пор
Спасибо за тему. Тоже озадачилась. После пяти лет эксплуатации какие то пятна несмываемые. Теперь знаю чем убрать.
Я свою залила горячей водой, заткнула слив и растворила таблетку для посудомойки. Через час протерла губкой, весь въевшицся жир сошел.
Я белую столешницу из исккамня мою растой мистик от гринвей, она не царапает и отбеливает хорошо.
Я доместосом мою свою светлую раковину
меланиновая губка лучше всего раковину отмывает
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Так же. У меня тоже бежевая. Только набираю воду, лью туда средство для труб и даю постоять
Грасс. Для искусств. и нат камня. Хорошо отмывает и даже пахнет хорошо. Можно просто азелитом
Помогает.
Муж ею хорошо белую раковину отмывает.
Нам в септик не все средства сливать можно.
Лет 10 только им мою, очень светлая, бежевая
Как новая до сих пор
Спасибо за тему. Тоже озадачилась. После пяти лет эксплуатации какие то пятна несмываемые. Теперь знаю чем убрать.
Я свою залила горячей водой, заткнула слив и растворила таблетку для посудомойки. Через час протерла губкой, весь въевшицся жир сошел.
Я белую столешницу из исккамня мою растой мистик от гринвей, она не царапает и отбеливает хорошо.
Я доместосом мою свою светлую раковину
меланиновая губка лучше всего раковину отмывает