Вы пользуетесь кондиционером для белья?

Аноним 118
автор

Аноним 188: турецких отелях так стирают

А сколько надо на 5кг? 9%?

Аноним 702

Стираю жидкими порошками. Ариель, персил. От них аромат намного приятнее, чем от кондиционеров (есть в них что-то отталкивающее) Понравился только турецкий парфюм для белья, но он дороговатый стал.
От кондиционеров машинка начинает вонять болотом. Потом приходится ещё средства для чистки и ароматизации машинки брать.
От жидких порошков никаких побочек. Аромат белья превосходный.

мама
Екатеринбург

Аноним 118,
Сейчас эти в ходу. Пакетики из Тая привезла на пробу, понравились. Буду брать больший объем

мама
Екатеринбург

Chайkа,

Я такого типа покупаю

Аноним 188

Аноним 118,

ну так 150мл же) У меня машинка на 5,5, но я до упора не загружаю никогда. Пол кружки такой 9% уксуса наливаю. Это к стандартному средству для стирки

Аноним 617

Аноним 118,

Если вы кондиционер имеете ввиду, то не пользуюсь. Не знаю, не вижу смысла в нем. Сильный запах от белья не люблю, а не большой аромат даёт порошок или капсулы для стирки. Мягкости мне хватает. Вобщем не понимаю я смысл его.

мама
Екатеринбург

Пользуюсь. Детским, без запаха. Запахи не выносим. Без кондиционера постельное и полотенца дубовые.

Тайна, покрытая мраком

Очень редко, не люблю смесь ароматов.
Я пользуюсь парфюмом, поэтому все остальное без запахов.
Постельное и полотена после сушильной мягкие, даже без кондиционера.

мама
Екатеринбург

Аноним 118,

Я стала пользоваться, чтобы снять статику с одежды, пледов
Хоть и стараюсь покупать все натуральное, но одежда все равно зимой электризуется.
Покупаю без запаха

Тот же плед стираю - долго потом не электризуется

Машинка и правда стала зарастать плесенью🤔

Аноним 188

Magicienne: зимой электризуется

от низкой влажности из-за отопления. Увлажнитель воздуха решает. И болеть меньше будете

мама
Екатеринбург

Аноним 188,

Да мы как бы в Питере живем, у нас все хорошо с влажностью
Но вот плед лежит в синтетическом кресле и владность вообще не решает этот вопрос

Аноним 200

Как кондитером мною пользуются другие, увы 🤣
А кондиционером не пользуюсь с момента покупки сушильной машины, после нее вещи мягкие, стираю лаской, аромат легкий остается и так, а резкие запахи не люблю.

Аноним 856

Нет не пользуюсь. Да, с ним белье мягче. Но у нас уже 2 года сушильная машина, после нее все мягкое и без кондиционера.

Аноним 118
автор

Аноним 200,

Аноним 856,
А какие машинки у вас сушильные?

мама
Екатеринбург

Автор, ради уважения к пользователям, измените название темы.

Аноним 200

Аноним 118: А какие машинки у вас сушильные?

У меня Weissgauff, но эту марку советовать не буду, есть минусы, сгорел через год насос, муж менял.
А вообще вещь классная.

Аноним 856

Аноним 118: А какие машинки у вас сушильные?

Горенья. Самая нужная штуковина из разряда необязательных. Я ничему так не радовалась.

мама
Екатеринбург

Аноним 188,

Тоже уксус добавляю. Но.... Его нужно лить в отсек для кондиционера. А не с порошком. Иначе они нейтрализуют себя вместе.
Я лью на глазок. Ну ложки 3-4 столовых.
В ПММ тоже добавляю в отсек для ополаскивателя.
Кондиционер не лью. Нет необходимости. Есть сушильная машина. Она делает вещи не только сухими, но и мягкими и чистыми, без всякой волосни, и использования вонючей химии .

Не пользуюсь. С сушильной машиной он не нужен.

Аноним 257

Я бросала, пар справлялся при сушке с функциями кондиционера. Но! Вся одежда и белье стали пахнуть затхлостью. Невозможно как быстро этот запах у меня дома сформировался, и как долго я не могла догадаться, в чем причина. Пришлось кондиционер вернуть.

Аноним 149

Гелем стираю, вещи мягкие пахнут им.

Аноним 124

Chайkа: У меня такие

Их куда? Прямо в барабан?

Аноним 446

Не пользуюсь, прочитала что для белья и полотенец это плохо, а для носибельных вещей слишком сильный запах.

Аноним 712

Taya07: Так надо сушить отсек и мыть переодически, и не вырастит плесень

Так и ежу понятно про мыть и сушить. Но от кондиционера плесень росла.
Сейчас мою и сушу, как и раньше, но нет кондиционера - нет плесени.
И я так и не поняла, зачем мне кондиционер. От некоторых чувствую иногда запах и недоумеваю, зачем? Для мягкости полотенец пишут, так после сушилки они итак мягкие.

мама
Тюмень

Аноним 124: Их куда? Прямо в барабан?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).