МурррМяу: Очень нам понравилась экскурсия с фаралеро.
Плюсуюсь!
У нас была разновозрастная компания - все были в восторге. Самый маленький - экскурсант 7 лет - и тот смотрел-слушал внимательно, хотя обычно на всех экскурсиях в телефоне был. А уж когда в конце экскурсии Фаролеро ему дал свой фонарь подержать - он, по-моему, от восторга вообще дышать перестал
Туган Авалым - ну, так, можно зайти. Но Мишкин дом там просто нас умилил - рекомендую.
Аквапарк, кстати, нам совсем не понравился, но мы, правда, в разных городах-странах столько аквапарков посетили, может поэтому...
Аноним 340,
Я даже и не знаю - что вам ответить. Раз вы посмотрели цену - то и про саму экскурсию ролики, наверное, тоже смотрели. Необычно. Романтично. Ярко и красочно. Просто кусочек сказки. В Казани мы с Фаролеро по Кремлю ходили. Там и театрализованное представление было (3 актера) и кукольный мини-театр и театр теней.
В путешествиях на впечатлениях мы не экономим. Театр и т.п. очень любим. Наверное, поэтому нам так понравилось. Дети так вообще пищали от восторга - не за скучным экскурсоводом с красным зонтиком ходить, а за фонарщиком в шикарном костюме, с цветным волшебным фонарем. Но, на вкус и цвет, как известно...
Мы через неделю едем, забронировала экскурсии "сказ татарского кота" и "сказки старой Казани" по отзывам вроде всем нравится. Мы с детьми 6 и 8 лет, первый раз, надеюсь им понравится. Потом напишу как прошло.
bahtijar,
Если в поисковике название экскурсий написать появится много ссылок на них от разных агентств, цены везде одинаковые, при бронировании сайт берёт предоплату, около 20 процентов, и на почту приходит чек, а остаток потом надо организатору оплатить. Одну на Спутнике взяла, вторая Трипстер. Одни мне уже написали в вотсап уточнили имена и место встречи.
Аноним 340: Вы в Иннополис на машине ездили? А какой-то простой автобус туда ходит?)
Сколько времени на него вообще стоит заложить?
Про автобус не знаю, мы ездили на машине. Времени много не надо закладывать, чисто проехать мимо, выйти пройтись немного, поглазеть, дети решили проводить робота-доставщика и снять его на видео, поскакали минут 15 на детской площадке. Заехали мы туда по пути обратно из храма многонационального.
mira2502: Мы через неделю едем, забронировала экскурсии "сказ татарского кота" и "сказки старой Казани" по отзывам вроде всем нравится. Мы с детьми 6 и 8 лет, первый раз, надеюсь им понравится. Потом напишу как прошло.
ждём))
Забронировала конец июля в отеле Булак, пишу план экскурсий.. Взрослый и ребёнок 6.5 лет.. А_H_I-0_T_A: Фаролеро по Кремлю
тоже хотим.. А_H_I-0_T_A: Туган Авалым - ну, так, можно зайти. Но Мишкин дом там просто нас умилил - рекомендую.
Это обязательно, 4 года назад были, дочь до сих пор помнит))
1.Океанармум
Кукольный театр
Музей счастливого детства
Музей соцбыта
Музей Чак чак
Кремль
Озеро Кабан
Речной порт
Туган авалым
Экскурсия с Фаролеро
Музей естественной истории
Ольметьевский лес (где-то в отзывах советовали)
Что ещё посмотреть можно за неделю?!)))
Zarinka,
У нас почти такой же список,
Только вместо музея чак-чака будет музей чая
Парк Горького - там поющие фонтаны
Парк Победы, там военная техника, у нас два парня, они любят по ней ползать
Мазапарк бывший фан24
Кырлай
Дом занимательной техники, если дождь будет
А ещё очень хотели аквапарк, но сегодня посмотрела цены, у нас на эту сумму можно 3 раза в четвертом в Баден сходить
Ещё думаем про голубые озера, но там по времени и погоде посмотрим будем успевать или нет
mira2502: А ещё очень хотели аквапарк, но сегодня посмотрела цены, у нас на эту сумму можно 3 раза в четвертом в Баден сходить
да цена меня тоже укусила - но баден и аквапарк для детей не сравнимы.
МамаСавушки: 1. Обзорная экскурсия на двухэтажном красном автобусе - выходим смотрим где пожелаем.
Новый зоопарк Река Замбези + водные активности на озере Кабан.
Парк Кырлай + Чаша, смотровая ЗАГСа (это рядом)
Аквапарк, везде их посещаем где путешествуем.
Экскурсия на теплоходе по Волге.
Туган Авалым + Мишкин дом + игровой центр Exitgames + Дом занимательной техники.
Кремль + Баумана + набережная обязательно, так как жить будем рядом, на Пушкина.
вы не у меня случайно список стащили :)
И да девочки, посоветует может кто тут квартиру - апартаменты где и какие.
В Москве точно будет квартира- потому как я не готова по 2-3 тыс за ужин отдавать а еще завтрак и обед ведь.
Но может в Казани все таки подешевле с едой и можно в гостинице?
ДиВа*: Но может в Казани все таки подешевле с едой и можно в гостинице?
У меня гостиница 3050 в сутки на двоих с завтраками..
Еда - Добрая столовая, Тюбетей, KSTB, Шашлыкофф, Масленица..
это из советов) 4 года назад из этого были только в Доброй столовой. Там очень недорого и вполне прилично было.
Аноним 880,
Вы Аноним, не написать в личку вам, вы когда заезжаете?
Плюсуюсь!
У нас была разновозрастная компания - все были в восторге. Самый маленький - экскурсант 7 лет - и тот смотрел-слушал внимательно, хотя обычно на всех экскурсиях в телефоне был. А уж когда в конце экскурсии Фаролеро ему дал свой фонарь подержать - он, по-моему, от восторга вообще дышать перестал
Туган Авалым - ну, так, можно зайти. Но Мишкин дом там просто нас умилил - рекомендую.
Аквапарк, кстати, нам совсем не понравился, но мы, правда, в разных городах-странах столько аквапарков посетили, может поэтому...
Аноним 340,
Я даже и не знаю - что вам ответить. Раз вы посмотрели цену - то и про саму экскурсию ролики, наверное, тоже смотрели. Необычно. Романтично. Ярко и красочно. Просто кусочек сказки. В Казани мы с Фаролеро по Кремлю ходили. Там и театрализованное представление было (3 актера) и кукольный мини-театр и театр теней.
В путешествиях на впечатлениях мы не экономим. Театр и т.п. очень любим. Наверное, поэтому нам так понравилось. Дети так вообще пищали от восторга - не за скучным экскурсоводом с красным зонтиком ходить, а за фонарщиком в шикарном костюме, с цветным волшебным фонарем. Но, на вкус и цвет, как известно...
-CуMрAчHаЯ-,
В июле.
Мы через неделю едем, забронировала экскурсии "сказ татарского кота" и "сказки старой Казани" по отзывам вроде всем нравится. Мы с детьми 6 и 8 лет, первый раз, надеюсь им понравится. Потом напишу как прошло.
mira2502,
Здравствуйте. Подскажите, как бронировали?
bahtijar,
Если в поисковике название экскурсий написать появится много ссылок на них от разных агентств, цены везде одинаковые, при бронировании сайт берёт предоплату, около 20 процентов, и на почту приходит чек, а остаток потом надо организатору оплатить. Одну на Спутнике взяла, вторая Трипстер. Одни мне уже написали в вотсап уточнили имена и место встречи.
mira2502,
Спасибо 🙏
Про автобус не знаю, мы ездили на машине. Времени много не надо закладывать, чисто проехать мимо, выйти пройтись немного, поглазеть, дети решили проводить робота-доставщика и снять его на видео, поскакали минут 15 на детской площадке. Заехали мы туда по пути обратно из храма многонационального.
Это обязательно, 4 года назад были, дочь до сих пор помнит))
1.Океанармум
Что ещё посмотреть можно за неделю?!)))
Может Свияжск посетить?
Аноним 253,
Да вот думаю, но опасаюсь, что может не интересно будет, мелковата дочь мне кажется..
Zarinka,
У нас почти такой же список,
Только вместо музея чак-чака будет музей чая
А ещё очень хотели аквапарк, но сегодня посмотрела цены, у нас на эту сумму можно 3 раза в четвертом в Баден сходить
Ещё думаем про голубые озера, но там по времени и погоде посмотрим будем успевать или нет
mira2502,
Записала ещё ваше на случай, если мало будет нам)
Едем на 3 дня семьей 2 детей (6 и 10 лет) дети экскурсии не любят, поэтому наш примерный план:
да цена меня тоже укусила - но баден и аквапарк для детей не сравнимы.
вы не у меня случайно список стащили :)
И да девочки, посоветует может кто тут квартиру - апартаменты где и какие.
В Москве точно будет квартира- потому как я не готова по 2-3 тыс за ужин отдавать а еще завтрак и обед ведь.
Но может в Казани все таки подешевле с едой и можно в гостинице?
У меня гостиница 3050 в сутки на двоих с завтраками..
Еда - Добрая столовая, Тюбетей, KSTB, Шашлыкофф, Масленица..
это из советов) 4 года назад из этого были только в Доброй столовой. Там очень недорого и вполне прилично было.
квартиры все таки дешевле выходят
Закрылся он( а так хороший парк был, с колёса обозрения потрясающий вид
Я в августе с дочкой поездку в Казань планирую, решила снимать квартиру, цены в гостиницах не совсем гуманны.
я тоже немного удивилась - в москве и то дешевле :)
Тоже в августе там будем :)
дочь 13 лет - истинная экстрималка- не оценит.
до сих пор жалеет что ее не пустили в 9 лет в Сочи парке на Квантовый скачок.
Не знаю, я написала нескольким на авито по квартирам, на июль ценник космический.
Не нашла.. Но и все срочно делала неделю назад, когда УА отменили окончательно рейсы в Симферополь.. Думаю квартира не намного дешевле будет..