Артроскопия.Резекция мениска.НИИ им.ЧАКЛИНА на Студенческой.Отзывы

Аноним 823: У вас колено вылетает? Заедает?

нет, просто начало болеть после огородных работ и похоже после занятий фитнесом. Терапевт объяснил, что разрыв мениска и ПКС не резко за раз произошло, а постепенно-постепенно нагружала колено и получила вот такой результат. Благо направление на МРТ он мне дал бесплатное и записали меня на МРТ практически сразу без ожидания в полгода. Вот МРТ и показало отек и разрывы.

МарНик:

Если колено не вылетает то на связку вряд-ли поставит в очередь, он конечно посмотрит, подергает ногу, с мениском тоже надо смотреть) если можно его лучше сшить.

МарНик: а вы у кого были на консультации?

На бесплатных консультациях консультируют Ким и Свердлов.Не знаю на платных они тоже или нет.Была у обоих.Вообще не впечатлили,все молчат,все вытаскивала с трудом,на бумаге пишут рекомендации и отправляют восвояси,в последний раз консультировал Свердлов,с приема отправил на консультацию к оперирующему хирургу,этажом выше,немного пришлось подождать,врач молодой,не знаю фамилии,он смотрит МРТ и принимает решение о операции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы