Как сняться с учёта в ПНД

Аноним 280

Аноним 464: что было 2-3-5 лет назад никто не помнит, никакие приёмы не зарегистрированы.

Ну я в Сосновый бор обращалась в 2019 с паническими атаками, что мое посещение и мой диагноз есть в базе узнала в 2022, когда комиссию проходила для работы, в том числе психиатра. Но проблемы возникнут только в определенных сферах работы, они все указаны в приказе минздрава 342н, их 17, остальным эти отметки в базе никак не помешают

Аноним 525

Lenuskis: Я не уверена, что эта информация не пойдёт дальше.

Что там у вас за такой знакомый доктор-балабол? А если бы муж обращался к венерологу по поводу иппп этот врач тоже бы рассказывал всем налево и направо? Вы бы лучше к такому доктору не обращались, а то мало ли чего и кому расскажет, а обращаться к психиатру нормально, тем более когда есть причина.
Знаете сколько людей на руководящих должностях, депутатов, властьимущих и просто богатых людей обращаются к психиатру и проходят лечение? Если бы нам всё озвучивали, то вы бы очень удивились!
Реально лучше врачу напомните, что разглашение диагнозов это уголовное преступление.

Аноним 251

Аноним 525: Знаете сколько людей на руководящих должностях, депутатов, властьимущих и просто богатых людей обращаются к психиатру и проходят лечение? Если бы нам всё озвучивали, то вы бы очень удивились!

Ну про этих людей то нам как раз никто ничего и не расскажет.
А про нас, получается, любое обращение фиксируется в базе и всплывает в каких то справках.

Аноним 698

Lenuskis: Сегодня при получении справки о состоянии здоровья на продление водительских прав

Зачем он пошел продлевать права, у нас сейчас автоматом +3 года.

Аноним 464

В общем, тема раздута от незнания. На учетет не состоит, лечение не принимает антидепрессантов, при котором нельзя жа руль - все, справку получает и идет водить, педагогом работать и прочее. Голова - орган. Если я лечила постродовую депрессию, я должна на себе крест поставить? Или в окно выйти без лечения, зато с правами и возможностью в школе работать?

Аноним 40

бусина,

Может подскажете - а если только записались с ребенком на консультацию, но не ходили, снявшись с записи. Будет это намерение в системе? Данные все равно ведь записывают (фио, возраст, телефон)

мама
Екатеринбург

Lenuskis: при получении справки о состоянии здоровья на продление водительских прав, обращался к знакомому доктору

а зачем он у вас по знакомству справку получал для ВУ?
в чем проблема получить обычно?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 223, т. е пожизненно теперь при необходимости получения справки на права нужно будет подтверждать в пнд?

автор
мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen, Если у вас есть возможность сделать все без волокиты и очередей, вы не воспользуетесь?

Екатеринбург

Сейчас же не нужно по истечении срока действия переоформлять водительское

автор
мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка, я в курсе, вопрос в другом.

автор
мама
Екатеринбург

Случай обращения будет пожизненно светиться в базе или есть какой то срок?

мама
Екатеринбург

Lenuskis: Goblin`sQueen, Если у вас есть возможность сделать все без волокиты и очередей, вы не воспользуетесь?

коммерческий центр
практически любой

мама
Екатеринбург

Аноним 239: что теперь делать не понятно.

Лечиться

Аноним 910

Lenuskis: Случай обращения будет пожизненно светиться в базе или есть какой то срок

50 лет срок хранения электронной карты (408 приказ министерства здравоохранения от 03.08.2023)

Аноним 280

Аноним 40: Может подскажете - а если только записались с ребенком на консультацию, но не ходили, снявшись с записи.

Если не дошли, у вас нет посещения и нет диагноза, это самое главное, проблем не возникнет

мама
Астрахань

Аноним 464: у них базы вот недавно электронные появились.

Туда старые данные подгрузили тоже.
У мужа в детстве был логоневроз. При продлении прав всегда приходится в ПНД ездить, в других местах не дают справку, что на учете не состоит. Но это единственное неудобство.

Аноним 40

Аноним 280,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).