Автор, в вашей теме спрошу, задержка 12 дней, два теста покупала дешёвых в ленте одну полоску показал, щас вот купила подороже тест, стоит щас делать или лучше утром? Живот не много тянет.
Аноним 90
Аноним 610,
Утром надежнее, концентрация выше.
Но при 12 днях задержки я бы уже роня́я тапки кровь сдавала на хгч
Аноним 387
Меня Постинор ни разу не подводил. Если конечно выпить его в положенное время.
Автор, у вас-то как?
Аноним 610
Аноним 90, так вот чето тяну) жду все таки месячных, давно такого не было, что так задерживаются
Аноним 297
Dasunya: Мне после постинора пришлось делать медикаментозный аборт. Думала рожать, но после постинора лучше не рисковать,
Мне наоборот врач сказала, что если плод выжил, то сильно живучий, избавляться, только если сама хочу. А я уже не смогла убрать, раз так жить он захотел
Аноним 49, Она сказала, подождем до 12 недель, а там посмотрим, будем ли сохранять. Какие 12 недель? Я в 2 недельки уже все продумала и представила, а в 12 я бы точно не решилась убирать
Маримба: И моему "Постинору" 1,5 года. Тест положительный был еще до задержки
Выпила в теч.подоженных 48 часов. В аннотации 72 часа указано
Так еще бывает, если после приема постинора не предохраняться, некотрые рассчитывают, что вплоть до месячных таблетки будут защищать. Тогда и получается залет
Автор, в вашей теме спрошу, задержка 12 дней, два теста покупала дешёвых в ленте одну полоску показал, щас вот купила подороже тест, стоит щас делать или лучше утром? Живот не много тянет.
Аноним 610,
Утром надежнее, концентрация выше.
Но при 12 днях задержки я бы уже роня́я тапки кровь сдавала на хгч
Меня Постинор ни разу не подводил. Если конечно выпить его в положенное время.
Автор, у вас-то как?
Аноним 90, так вот чето тяну) жду все таки месячных, давно такого не было, что так задерживаются
Мне наоборот врач сказала, что если плод выжил, то сильно живучий, избавляться, только если сама хочу. А я уже не смогла убрать, раз так жить он захотел
Начались....но три дня всего и очень скудные
Аноним 49, Она сказала, подождем до 12 недель, а там посмотрим, будем ли сохранять. Какие 12 недель? Я в 2 недельки уже все продумала и представила, а в 12 я бы точно не решилась убирать
Так еще бывает, если после приема постинора не предохраняться, некотрые рассчитывают, что вплоть до месячных таблетки будут защищать. Тогда и получается залет
Аноним 139, Не вроде, а точно. Постинор на плод никак не влияет