Никак не могу вылечиться, пошел четвёртый месяц

Аноним 818

Это хорошо, что вы можете антидепрессанты пить
Есть люди, у которых желудок больной
Например я, от таблеток неделю горечь во рту

Аноним 980

Чохотел: нас любят на психосоматику сваливать, когда диагноз не могут поставить

Так и любой поставленный диагноз,это психосоматика)

Анонимочка
автор

В общем, эпопея продолжается. После назначенного психиатром лечения стало получше, приступов не было 1,5 месяца. А сегодня утром все вернулось снова В 4.30 меня как будто подбросили на кровати, тошнота, головокружение, давление 150/110, пульс 97. Давление смогла снизить к 9 утра. Лежу и думаю куда сейчас податься, снова всё по кругу или с психиатра начинать?

мама
Екатеринбург

Гормоны сдайте, ттг, т3 и т4.

мама
Екатеринбург

если в результатах будут отклонения, то к эндокринологу, еще глюкозу можно проверить.

мама
Екатеринбург

У меня, когда гормон упал, тоже трясло по ночам, да так, как будто импульс пробегал по всему телу, тошнило и сердце заходилось в тахикардии.

Анонимочка
автор

larissell: Гормоны сдайте, ттг, т3 и т4.

24 января последний раз сдавала, были в норме. Пойду наверное завтра сдам, если идти смогу.

Аноним 240

Анонимочка,
Как у вас с желчным?

Анонимочка
автор

Аноним 240: Как у вас с желчным?

По узи всё хорошо.

Анонимочка: как, если в основном лежу, диету соблюдаю

чем больше лежите, тем сложнее вертикально быть. все логично.
лежать меньше. большевертикализироваться.

Анонимочка
автор

Автор: Психосоматика. Не хотмте на работу? Страх выхода, тревога?

Сама не понимаю что, идти на работу не боюсь, работу знаю. Последний сильный приступ был 3 февраля, потом 6 марта, но не сильный. С 7 февраля до сегодняшнего дня общая работоспособность сохранялась, т. е. самочувствие не идеальное, но нормальное,а сегодня опять что-то сломалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).