Обнаружили хеликобакер пилори

Аноним 824
автор

Аноним 503,

:((((

Соня

tiun1982: Я здравомыслящий человек

Не здравомыслящий,а глупый человек,уж извините....хеликобактер может вызывать язву,а потом рак желудка,не зря,человек который открыл эту бактерию,получил Нобелевску премию...

Аноним 127

KateS: вы врач по какой специальности?

tiun1982
Это главный спорщик все ю-матери
в каждой теме

Аноним 824
автор

Пока Аноним,

Спасибо за познавательную информацию!!

мама
Екатеринбург

tiun1982: Спасибо, повеселили

Не стоит благодарности. Рада, что подняла вам настроение. Веселитесь от души.

Пока Аноним: хеликобактер может вызывать язву,а потом рак желудка

Именно по этой цепочке развивался рак желудка у моей самой близкой подруги. Ее нет уже два года.
И именно этот показатель в анализах зашкаливал у моей знакомой, которая сейчас борется с раком желудка.
При подозрении на онко пищеварительной системы одним из первых проверяют наличие и количество именно этой бактерии в организме.

Аноним 824
автор

*morskaya*,

Страшная зараза . Спасибо , что поделились . Жаль ваших близких .

мама
Екатеринбург

Аноним 824: Страшная зараза . Спасибо , что поделились .

Не за что, будьте здоровы)
Демонизировать эту бактерию не нужно, но если уж есть в организме, то пролечивать безусловно. И следить за количеством ( там какое- то определенное количество ед/мл считается опасным)

мама
Екатеринбург

Пока Аноним: Не здравомыслящий,а глупый человек,уж извините...

я останусь при своем мнении

мама
Екатеринбург

tiun1982: Это не надо лечить. Забыть и всё

Вообще то ХП одна из причин рака желудка

мама
Екатеринбург

Taya07: Вообще то ХП одна из причин рака желудка

хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824: Да . Это странно ?

А вы не читали, что хеликобактер в норме есть у большинства ? И при различных состояниях жкт его количество может увеличиваться?

просто посетитель
Екатеринбург

*morskaya*: Именно по этой цепочке развивался рак желудка у моей самой близкой подруги.

Возможно, хеликобактер у нее увеличился из за рака. Не наоборот. Он может вызвать гастрит и язву, но про рак в открытии Уоррена ничего не говорилось. А онкологию жкт провоцируют мясные полуфабрикаты, это доказано.

просто посетитель
Екатеринбург

Taya07,

мама
Екатеринбург

Aннa25,
Ну так я выше и написала, что нужно следить за количеством. Патология развивается, когда случается перенаселение))

Аноним 824
автор

Aннa25,

Да , но я думала до определенных значений считается нормой , у меня в 8 раз превышение показателя .

мама
Екатеринбург

Aннa25: , хеликобактер у нее увеличился из за рака. Не наоборот

Наоборот. Всегда был повышен, но она не придавала этому значения, отмахивалась- «потом, потом..»

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 824,

Так у вас ротавирус был, так всякие патогены размножаются обычно в это время.

мама
Екатеринбург

Aннa25,
Хорошо

Екатеринбург

Аноним 824: 8 раз превышение показателя .

Подскажите, какой анализ вы сдавали?
дважды уже пролечивала этот хеликобактер, а все равно на биопсии при фгс каждый раз находят.

Аноним 272

Мне вот больше интересно что. Человек пропил гору антибиотиков, пролечился так сказать. Но ведь очень легко заразиться снова. Поесть в гостях, поужинать в кафе, сходить в рабочую столовую, поцелуй и опять привет. Как себя обезопасить после лечения?

Аноним 824
автор

Aннa25,

А после лечение ротавируса их объем возвращается в норму ?

Аноним 824
автор

Кто здесь,

Кровь

Аноним 824
автор

Аноним 272,

Тоже все об этом думаю .

Аноним 272

Кто здесь: какой анализ вы сдавали?

Я дыхательный сдала

Аноним 272

Аноним 824: Тоже все об этом думаю .

Вот мне врач лечение расписала, жду когда муж сдаст, чтобы вместе пролечиться. Есть в семье ещё ребенок 9л, дак детский гастроэнтеролог ребенка лечить не стала, даже обследования на эту бактерию не назначила. Сказала дезинфицировать посуду. Что в его возрасте вред от антибиотиков больший чем от хп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).