Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки , беда , только получила квоту на эко , и обнаружилась эта зараза. Кто сталкивался , как это лечить ? ЭКО придется отодвинуть ? ((((
Схема на 1,5 месяца
Два вида антибиотиков одновременно 2 недели (есть Пилобакт АМ), доктор распишет лечение.
Потом месяц восстановление.
У меня от этих лечений Фемофлор 16 плохой выдал. Пришлось восстанавливать микрофлору влагалища.
по ОМС в 40-ю
да ФГДС сделать лучше всем членам семьи.
по схеме: сначала антибиотики, потом висмут.
Аноним 824,
Это не надо лечить. Забыть и всё
У вас кроме анализов есть жалобы? Анализы не лечим. Если жалобы есть, то пролечить лучше конечно до беременности. Хотя, ХП не является противопоказанием к ЭКО.
всё лечится, доктор пропишет лечение - мне реально помогло, раньше от боли на стены лезла
у Вас не болит желудок?
Это обязательное обследование для ЭКО?
+++, если нет жалоб.
Octavia,
Аноним 204,
Только ротовирус или что-то подобное в праздники подхватила . Поэтому и обратилась ко врачу . В повседневной жизни ничего не беспокоит .
Смелая вы.. А ничего, что это один из главных провоцирующих факторов возникновения онкологии органов пищеварительного тракта?
Astrum*,
Нет , в праздники были сильная рвота и диарея , поэтому обратилась ко врачу .
*morskaya*,
Тоже прочитала уже . (((
Спасибо, повеселили
tiun1982,
Так на сайте угмк тоже написано .
На заборе тоже написано…но там этого нет
tiun1982,
Ну все же авторитетный мед центр , вряд ли всякую лабуду писать будут.
Ели планируете беременность, то после родов запланируйте лечение или после кормления, на самотек совсем уж не пускайте, если будут симптомы гастрита, то желательно лечить, если язва, например, то лечение обязательно...
На 2024 год основным методом лечения, направленного на Helicobacter pylori, Американская коллегия гастроэнтерологов (англ. The American College of Gastroenterology) рекомендует оптимизированную квадротерапию (одновременное назначение 4-х препаратов): субцитрат висмута или субсалицилат висмута, ингибитор протонной помпы (для снижения кислотности желудочного сока), антибиотики тетрациклин и метронидазол (для подавления роста и гибели Helicobacter pylori)[75].
К концу 2024 года исследователи выяснили, что наиболее эффективным является терапия сочетанием вонопразана с антибиотиками левофлоксацином и амоксициллином[76].
tiun1982,
вы врач по какой специальности?
ладно, удачи вам. Спасибо за позитив
Я здравомыслящий человек
Мне назначили лечение в новой больнице, помогло. До этого в другой клинике не помогло.
мама,
К кому обращались , поделитесь , пожалуйста .
Аноним 325,
Спасибо за рекомендацию !!
Аноним 824,
Не помню уже.
И Вас отправили проверяться на хеликобактер?
Любопытная схема...
Astrum*,
Да . Это странно ?
А кто в теме :
Вот у нас с мужем хп нашлись
У одного ребёнка 15 лет нашли
Еще двое детей у нас. Их надо обследовать и лечить?
это на вас клиника решила подзаработать, ничего нового