И снова про витамин Д

Аноним 570

TOD's: Нужно ли найти D+K?
Порекомендуйте пожалуйста, я запуталась, всего очень много.

Только витамин Д. Это база у нас , пьем круглогодично

мама
Екатеринбург

TOD's,

С вит Д нужно обязательно К2 и магний

пьет ребенок по назначению спорт врача. 2 капли в день. колени перестали болеть, я так временами. не высокие дозы, но пью.

мама
Екатеринбург

D3+k2

аноним13

Аноним 554: Интересно другое, те кто пьёт у вас настроение повысилось , удалось победить хондру?

Нет . И впервые болеть стала чаще . Дважды за декабрь по 10 дней . Но все равно по привычке пью 5000..

Аноним 522

У меня мочекаменная, мне вит д вообще противопоказан.
Я чувствую все, что связано с ним, а также омеги разные. Почки начинают ныть

Аноним7899

Анемия и дефицит витамина Д.
Вечная клиническая депрессия...
В итоге слезла с антидепрессантов благодаря подбору дозировки железа и Д.
Стала веселее все же.
Думаю смысл все же есть

мама
Екатеринбург

TOD's,
Д с К2 утром, с едой, магний можно вечером

мама
Екатеринбург

Аноним 587,
Анемию лечите обязательно, организм весь страдает от гипоксии.. Только с хорошим врачом, или сами читайте, информации много в инете

мама
Москва

Аноним 129: масляный раствор луче усваивается

Водный всасывается быстрее. Усваиваются они одинаково.

TOD's: Нужно ли найти D+K?

Для чего? Просто для восполнения дефицита Вит Д - нет, не нужно. Витамин К2 МК-7 никаким образом не влияет на процесс усвоения витамина Д3

мама
Москва

Nеty: С вит Д нужно обязательно К2 и магний

Зачем?

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Для регуляции кальция в организме.

мама
Москва

Nеty: Для регуляции кальция в организме.

Ну он и без доп приема прекрасно регулируется. Если после менопаузы хотите смоделировать бифосфонатное влияние на кости - то пожалуйста, но зачем всем подряд его предлагать пить вместе с Вит д?

Lpg
мама
Екатеринбург

Детям витамин Д можно давать в виде жевательных конфет . Мне нравится орихиро комплекс и для детей желейные конфеты , но я заказываю прямо из Японии их. А в наших аптеках стала брать британский девилам по 5000 дозировка . Вообще стараюсь привозить из-за границы солгар и аналоги .

Помимо Вит Д мы постоянно принимаем Иодомарин. Эндокринологи назначили по 200 в день всем. Перерыв делаем только летом на 3 мес

Аноним 137

akttrisa: Гемоглобин подняла двумя капельницами.

У меня тоже стало море сил просто после поднятия гемоглобина. без витамина D

Аноним 587
автор

Lpg: Вообще стараюсь привозить из-за границы солгар и

Думаете у нас не настоящий Солгар?

Аноним 286

Пью круглогодично Вит Д 5000 ед. через день. Сдала анализ - в норме. ребенок принимает 600ед. каждый день.

мама
Новоуральск

Веселее с витамином Д не стало, но зато по зиме нет жутких непроходящих трещин на губах. С октября по апрель пью. Когда не пила - ничем заживить не могла всю зиму. Списывала на сухость кожи и воздуха, а оказалось нужен просто витамин Д

просто посетитель
Екатеринбург

Пью по 10000 ме

Lpg
мама
Екатеринбург

Аноним 587,

Не знаю. Знаю что фарму за рубежом контролируют жестче, чем у нас . Риска подделок меньше . Если у нас беру то только в больших сетях типа Живики .

Аноним 859

А по 5тыс и по10тыс не много?

мама
Екатеринбург

Витамин Д - это прогормон, на многие процессы в организме влияет, предотвращает разные болезни, в том числе онко. У мужчин повышает уровень тестостерона. При низком уровне часто бывают признаки депрессии. Высокие дозировки применять нежелательно, только по назначению врача.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Рада за Вас, что прекрасно регулируется но магний нужен не только для этого. При дефиците магния и вит Д хуже усваивается, и не только он.. . У меня такая информация от практикующих врачей Но, вобщем-то, согласна, кому нужна более глубокая информация, не на форуме спрашивает непонятно у кого совет Я предпочитаю знать профессию человека, образование, на какие исследования он опирается при выдаче информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).