Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
серьезно не видите проблем? У меня весной был приступ цистита - я бы не в состоянии не то что за руль, а даже бы до такси дойти и доехать. Каждые 1,5-2 минуты приступ боли, даже одеться не смогла. Рожать не так больно, как это.
Я скорую вызывала. Даже если долго едут - скажут, что можно выпить. Может соседей покликать? Потом скорая еще обезболит.
Все, что в топе назвали - монурал, фурагин, канефрон и прочее - мне только через сутки-двое приема начало давать эффект.
🙏💕спасибо
Аноним 357,
Автор, вы там живы?
Ася,
Я читала про такой способ, но не решилась. Так как кровь присутствовала. Мало ли что. А так пишут, что помогает, когда ничего под рукой нет.
Аноним 721,
Ага, жить можно, но не в полную силу. Монурал утром выпила, кровь постепенно прошла. Легче стало намного. Теперь канефрон буду пить и фитолизин купила. Это же ведь жесть какая, такого сильного приступа никогда не было и вот, случилось, когда не ждала. Теперь в аптечку положу препараты с запасом и буду с собой носить
Автор возьмите за привычку с собой носить лекарства первой помощи, в первую очередь самой себе же и близким, много места это не занимает, я несколько раз уже спасалась этим, уже много лет ношу. Здоровья!
ЛанаЛавацио,
Спасибо! Всем нам крепкого здоровья!
Выздоравливайте.
Наверно,к врачу показаться надо. Не с ровного же места Вас так скрутило
Мне тпк страшно стало. Девочки, что купить и положить в аптечку на такой вот случай? Аптека далеко, пусть будет.
Мне нолицин помогает. В этом году впервые испытала на себе цистит, это просто кошмар, нестерпимая боль и рези. Я еще понять не могу, что за фигня, и как раз подруга зашла в гости, видит, что мучаюсь, мне сразу таблетку нолицина, типа я постоянно страдаю от цистита и поэтому с собой всегда носит. Через полчаса- час боль сняло.
Девочки, кто от цистита мучается постоянно - это вобще не лечиться, в смысле навсегда? И от чего возникает, инфекция сидит? Просто читаю, многие ведь периодически сталкиваются, симптомы страшные такие (
Помню вышла первый день на новую работу, и цистит с утра, боже...думала умру, в обед сходила до аптеки и со слезами, произнесла.. цистит , в аптеке все поняли сразу фурадонин, отпустило чуть через час, доработала более менее и к ночи ожила. Фурадонин/ обезбол всегда со мной, из сумки в сумку и на работе и дома на всякий случай был, как и тампоны с прокладкой, на пляже в Эмиратах как то девушка меня практически расцеловала за тампон и влажные салфетки ей дала
Стресс, переохлаждение, иммунитет низкий.
Может уреаплазма, она есть у многих, но симптомы выдает при пониженном иммунитете. При хорошем иммунитете спит и не беспокоит.
Анализы надо сдавать и выяснять причину.
Аноним 449,
Секс активный - от него ещё бывает, партнёр если страстный. Проверено лично
Аноним 556,
Аноним 479,
Анонимно.,
Не знаю, есть ли сейчас - раньше был 5-НОК, помогал очень быстро. Потом несколько курсов Канефрона и больше не было циститов. Как вспомню, аж жуть была ((
Нолицин отлично помогает. Фурадонин не помог мне. Нолицин мгновенно.