Как дожить до утра с острым приступом цистита?

Аноним 385

Аноним 70: Не вижу проблемы сесть в авто и до аптеки доехать

серьезно не видите проблем? У меня весной был приступ цистита - я бы не в состоянии не то что за руль, а даже бы до такси дойти и доехать. Каждые 1,5-2 минуты приступ боли, даже одеться не смогла. Рожать не так больно, как это.

Я скорую вызывала. Даже если долго едут - скажут, что можно выпить. Может соседей покликать? Потом скорая еще обезболит.

Все, что в топе назвали - монурал, фурагин, канефрон и прочее - мне только через сутки-двое приема начало давать эффект.

Аноним 483

Ася: Погуглите, сода при цистите. Там разные варианты есть. Я в стакане тёплой воды растворяю чайную ложку и медленно пью, маленькими глотками. Минут 15-20.

🙏💕спасибо

Аноним 721

Аноним 357,

Автор, вы там живы?

Аноним 357
автор

Ася,

Я читала про такой способ, но не решилась. Так как кровь присутствовала. Мало ли что. А так пишут, что помогает, когда ничего под рукой нет.

Аноним 357
автор

Аноним 721,

Ага, жить можно, но не в полную силу. Монурал утром выпила, кровь постепенно прошла. Легче стало намного. Теперь канефрон буду пить и фитолизин купила. Это же ведь жесть какая, такого сильного приступа никогда не было и вот, случилось, когда не ждала. Теперь в аптечку положу препараты с запасом и буду с собой носить

Екатеринбург

Автор возьмите за привычку с собой носить лекарства первой помощи, в первую очередь самой себе же и близким, много места это не занимает, я несколько раз уже спасалась этим, уже много лет ношу. Здоровья!

Аноним 357
автор

ЛанаЛавацио,

Спасибо! Всем нам крепкого здоровья!

Аноним 890

Аноним 357: Легче стало намного.

Выздоравливайте.
Наверно,к врачу показаться надо. Не с ровного же места Вас так скрутило

Аноним 556

Мне тпк страшно стало. Девочки, что купить и положить в аптечку на такой вот случай? Аптека далеко, пусть будет.

Аноним 479

Аноним 556: Девочки, что купить и положить в аптечку на такой вот случай?

Мне нолицин помогает. В этом году впервые испытала на себе цистит, это просто кошмар, нестерпимая боль и рези. Я еще понять не могу, что за фигня, и как раз подруга зашла в гости, видит, что мучаюсь, мне сразу таблетку нолицина, типа я постоянно страдаю от цистита и поэтому с собой всегда носит. Через полчаса- час боль сняло.

Аноним 449

Девочки, кто от цистита мучается постоянно - это вобще не лечиться, в смысле навсегда? И от чего возникает, инфекция сидит? Просто читаю, многие ведь периодически сталкиваются, симптомы страшные такие (

Екатеринбург

Помню вышла первый день на новую работу, и цистит с утра, боже...думала умру, в обед сходила до аптеки и со слезами, произнесла.. цистит , в аптеке все поняли сразу фурадонин, отпустило чуть через час, доработала более менее и к ночи ожила. Фурадонин/ обезбол всегда со мной, из сумки в сумку и на работе и дома на всякий случай был, как и тампоны с прокладкой, на пляже в Эмиратах как то девушка меня практически расцеловала за тампон и влажные салфетки ей дала

Аноним 510

Аноним 449: И от чего возникает

Стресс, переохлаждение, иммунитет низкий.

Аноним 449: инфекция сидит?

Может уреаплазма, она есть у многих, но симптомы выдает при пониженном иммунитете. При хорошем иммунитете спит и не беспокоит.
Анализы надо сдавать и выяснять причину.

Екатеринбург

Аноним 449,

Секс активный - от него ещё бывает, партнёр если страстный. Проверено лично

Анонимка

Аноним 556,

Аноним 479,

Анонимно.,

Не знаю, есть ли сейчас - раньше был 5-НОК, помогал очень быстро. Потом несколько курсов Канефрона и больше не было циститов. Как вспомню, аж жуть была ((

Екатеринбург

Нолицин отлично помогает. Фурадонин не помог мне. Нолицин мгновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";