Бывают при психосоматике реальные симптомы?

мама
Екатеринбург

Роговая обманка 🪨: то у его бывшего работодателя возникает обязательство по оплате больничного, но уже не в полном объеме, а в размере 60% от средней зарплаты бывшего сотрудника (п. 2 ст. 7 закона № 255-ФЗ).

платит все равно ФСС
Интересно, а как оплачиваются первые три дня, тож за счет работодателя?

Аноним 485: Бассейн

для меня стресс, там голые люди

Екатеринбург

Lelkako: Интересно, а как оплачиваются первые три дня, тож за счет работодателя?

Да. Я так делала, кстати. После увольнения от счастья спина так бабахнула больничный оплатил бывший работодатель 3 дня, а потом ФСС.

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Бывают и их много. Совсем не отличишь от реальной болезни. Первое что всегда надо сделать, это сходить к врачу и если врач исключает физическую патологию (я в свое время полтора года ходила по врачам и исключала все возможные болезни). Если физически вы здоровы ,то это чистая психосоматика и нужно что то менять в своей жизни.
У меня кстати все это случилось из за места работы+неверные установки в голове.

Уволилась, сходила на больничный за счет работодателя, передохнула и пошла жить дальше (в интернете много грамотных психологов ,которые развеивают все неверные взгляды на жизнь).

Про симптомы тревожного расстройства очень хорошо рассказывает Сергей Бурдук или Егор Шастин.

Удачи Вам) Жизнь прекрасна!!!

362

Аноним 485,
Хорошие достижения.

А с психологом, что прорабатываете? Я то хочу, но с чем идти?
Вы совсем не принимаете, никаких мед.препаратов?

Аноним 485

362: А с психологом, что прорабатываете? Я то хочу, но с чем идти?

в основном внутренние конфликты и обесценивание. Работа с ценностями и интроектами.
Меня срывает частенько на распыление перед родными, а на себя забиваю. Психолог моя "одаривает" правильными пинками, вспоминаю про себя, лечу , холю, балую. Восстанавливаю баланс. Я любитель еще "в нору" забиться и там типа перетерпеть. Поэтому психолог для меня как воздух - вытаскивает и очеловечивает

Из препаратов у меня длительно были атаракс и лирика(через психиатра)
А для суставов - хондопротекторы курсами регулярно, постоянная подпитка омегой и д3. Вес лишний - боль(( Очень медленно снижаю, но 1,5 кг за полгода ушло стабильно.
Ноотропы несколько препаратов курсами весной и осенью от взрослого невролога(вместе с ребенком, ага , его обострение тянет и меня)

Аноним 840
автор

Сходила к врачу, ну в общем симптомы эти от простуды, но усугубленные стрессом. Прописали атаракс. Не пила я ничего крепче афобазола до этого, и не знала, что такие есть прекрасные препараты оказывается

Роговая обманка 🪨

Lelkako: Интересно, а как оплачиваются первые три дня, тож за счет работодателя?

Да, все стандартно
А вот если с ребенком уйти на б/л, то ничего не полагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";