Как исключить пневмонию?

Аноним 437
автор

Только в больнице, да?
Температура , ломит спину-шею-лопатки.
В первый и последний раз болела пневмонией в начало ковида, ощущения были очень похожими, тогда вызывали врача на дом, он выдавал направление на кт.
Как поступают сейчас? Вызывать врача? Ехать самой? К терапевту или в приемный? Терпеть не могу наши поликлиники 😭

Аноним 925

Аноним 437,

Сходить самой на КТ или рентген. Всё это делается в платных больницах спокойно без всяких направлений. Люди как с Луны упали

Аноним 437
автор

Аноним 925,

У нас не делают ни рентген, ни, тем более, кт без направления

Аноним 925

Где на Луне.? Рентген можно спокойно в Шансе сделать, муж несколько раз ходил. КТ Здоровье 365,41,УГМК и куча других.

Не скажу

Ну несколько вариантов. Если температура и плохо, вызвать на дом, взять направление на рентгенографию.
Съездить самой в поликлинику, туда, где принимают больных с орви, можно позвонить и узнать, где они принимают.
Записаться платно туда, где сразу можно бужет сделать рентген, например в Новую больницу к терапевту.
По поведу кт, у меня у половины родни была пневмония во время ковида, никого на кт не отправляли, на рентгене достаточно видно, я бы точно сразу на кт не побежала, тем более вы недавно делали, только если врач скажет, что надо

Аноним 908

Аноним 437: У нас не делают ни рентген, ни, тем более, кт без направления

Автор, вы ковидпневмонию перенесли вам мало штоли? Если темпа маленькая идите в приемник утром. Если есть темпа, вызывайте врача. Одышка есть у вас?

Аноним 471

Вирусную пневмонию можно на реетгене не увидеть, только на кт.

Аноним 788

Аноним 437,
Попробуйте взять направление на флюорографию

Аноним 925

Аноним 788,

Ее без направления делают всём желающим

Аноним 788

Аноним 925,
Значит для автора еще лучше

Аноним 294

Аноним 788: Попробуйте взять направление на флюорографию

Зачем при пневмонии флюорография? Она ничего не покажет.

Аноним 881

Аноним 437: Температура , ломит спину-шею-лопатки.
В первый и последний раз болела пневмонией в начало ковида, ощущения были очень похожими, тогда вызывали врача на дом, он выдавал направление на кт.
Как поступают сейчас? Вызывать врача? Ехать самой? К терапевту или в приемный? Терпеть не могу наши поликлиники

Это симптомы коронавируса.
Сейчас он без пневмонии

Сама сейчас на больничном. Начиналось так же.
Именно спина, шея, плечи, лопатки.

Аноним 551

Аноним 925: Где на Луне.?

Аноним 471: Вирусную пневмонию можно на реетгене не увидеть

Это факт. Ребёнку делала К-Т, рентгенолог сразу сказал вашу пневмонию на рентгене не увидел бы ни кто хорошо что сделали к-т.

Аноним 925

Аноним 551,

А автору, Кто-то запрещает сделать КТ? Пусть идёт и делает, в платной направление не требуют.

Аноним 437
автор

Аноним 925: Пусть идёт и делает, в платной направление не требуют.

😂😂 попробуй докажи что ты не верблюд, называется

Аноним 437
автор

Аноним 908: вы ковидпневмонию перенесли вам мало штоли?

Так я и спрашиваю порядок действий, нет, не не мало.
Нет отдышки

Аноним 908

Аноним 437: Так я и спрашиваю порядок

Ну я вам ответила, фильтр или вызов врача на дом. Не люблю наши поликлиники-это эмоция. Надо как то с ней справиться, если нет возможности платно быстро найти врача

Аноним 910

Аноним 437: Как поступают сейчас? Вызывать врача? Ехать самой? К терапевту или в приемный? Терпеть не могу наши поликлиники 😭

Ненавижу поликлиники, но деньги надо экономить сходила в неотложку свою, дали больничный, на следующем приеме дали направление на рентген и анализы. Две недели на больничном. Очереди, как ни странно, не пугающие, по полдня нигде не ждала.

Аноним 918

Аноним 294: Зачем при пневмонии флюорография

Если там видят затемнение то сразу же делают рентген, сколько болела пневмонией всегда на флюорографии видели.

Екатеринбург

Аноним 437,

У меня мама 2 дня назад в 33 без всякого направления КТ делала? У вас это где интересно? У подруги муж тоже 2 недели назад делал в УгМК. Никто никаких направлений не требовал. Ерунду пишите.

Екатеринбург

Аноним 437,

Буквально неделю назад у ребенка температура высокая была, сходили платно в Новую больницу, педиатр на утро записала на рентген, дала направление, утром съездили на рентген, пневмонии нет. Думаю у взрослых такой же порядок, терапевт, направление на рентген. Можно просто на флюорографию сходить, там видно, я когда заподозрила у себя так и сделала, тут же не отходя от кассы с флюорографии отправили в соседний кабинет на рентген и отправили к терапевту с 0 талоном

Екатеринбург

Чихуанихуа: Никто никаких направлений не требовал. Ерунду пишите.

Не знаю как у взрослых, но у детей УГМк делает только с направлением( не важно кто выдал), новая больница только с их направлением

Екатеринбург

Ежиха в кедах,

Автор вроде не ребёнок? Спрашивают, что беспокоит, но без направления никто не разворачивает.

Аноним 751

Аноним 294: Зачем при пневмонии флюорография?

Да здрасте. В субботу с ребенком пришли на фильтр, дали на понедельник направление на рентген. Результат - пневмония.

Аноним 437: Как исключить пневмонию?

Сходить в поликлинику на бесплатный прием к терапевту и взять направление.
Сходить в поликлинику и платно сделать рентген
Сходить платно в любую частную клинику, где делают рентген.

Екатеринбург

Аноним 437: Так я и спрашиваю порядок действий

Обзвоните платные, выясните кто делает без направления и где есть ближайшая запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";