Депрессия

Аноним 885

Ylexanna: кто сталкивался с депрессией

Поход к психиатру и последующий прием АД.

Ylexanna: паническими атаками

Психотерапия. Клинический психолог (КПТ, схематерапия), много работы над собой и панички внезапно перестали быть.

Аноним 16: Многие посоветовали книги, поделитесь пожалуйста какие вам особенно помогли и понравились?

Мне книги Бернса подошли. «Терапия настроения», есть более свежая «Хорошее настроение»

мама
Екатеринбург

Можно к терапевту сначала. Я не могу уснуть и трясёт, если гормоны щитовидной выходят за референсы, например. Может ещё что-то есть. А инете есть два теста из 100 вопросов по определению депрессии. Пройдите их. И да, у меня при анемии и сниженном витамине Д тоже вставать не хотелось с кровати. При СРК пила антидепрессанты. Слезала тяжело. Иногда очень хочется опять таблеточек. Когда принимаешь так близко всё не восприримаешь

Аноним 437

Ylexanna,

Такой же диагноз был
Нужна когнитивно-поведенческая терапия и антидепрессанты
Мне очень помог эсциталопрам, моей знакомой -Паксил
Нужно подбирать
Выздоравливайте✨

Екатеринбург

Отдых не дома, баня , массаж, любимая книга.

Аноним 306

Панические атаки лечатся антидепрессантами СИОЗС

мама
Екатеринбург

Помогла только длительная психотерапия. Медикаментозно отказалась, а надо было. Читала много психологической литературы, разбиралась с детством с психологом. Долго и нудно, с откатами.
Помогла очень работа!

мама
Екатеринбург

И мужчины. (Но это у меня такие ценности, у вас могут быть другие)

мама
Екатеринбург

Панические атаки стараюсь продышать на воздухе

Аноним 811

Аноним 374: Сосновый бор, 2 отделение

+1 Сосновый бор.
Отпустит, 100%, но главное удержать это состояние.

Аноним 963

Интересно, как проводите ваш день. Спите ли вы днем, занимаетесь ли спортом, работаете или нет, ходите ли вы на улице ? А возможно у вас шалят гормоны и надо сходить к терапевту и эндокринологу. Не надо сразу на антидепрессанты подсаживаться.

Аноним 374

Сосновый бор лечит без таблеток и уколов.

Нужно мышление обратно в порядок привести.
В голове разложить все по полочкам.

Это долгая работа, разбираться нужно со своего детства. Почему мы на что-то реагируем болезненно, а другим это кажется ерундой.

еск

Аноним 16,
Мне книги не помогли. Почитала и забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";