Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мягко говоря, преувеличивают. Все индивидуально. Да, для кого-то сахар - это прыщи на лице. Убирают и все очищается. Не у всех так. В остальное я не верю. Да, избыток сахара плохо сказывается на организме. Не надо есть ложками его. Но до абсурда доводить точно не надо это. А уж если говорить о весе, то тут вообще еда не главное, есть еще гормональный фон.
У меня очень по лицу было заметно улучшение в период от отказаться сахара. Не зря же есть термин у косметологов – сахарная кожа. Но заметно стало не через 14 дней, через пару месяцев наверно)
Лишнего веса не было. Спорт был и есть, без фанатизма:) Тк после отказа от сахара вообще уходит дряблость, мои 50 кг веса сильно лучше стали выглядеть:)
"Обещали космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони цвести"
(Песня такая была)
Пришлось отказаться, ибо вопрос здоровья и жизни - диабет. Отказалась от белого сахара, белой муки, крахмала. Добавила физические упражнения. Похудела, помолодела. Нет худа без добра. Сахар заменила стевией или эритритолом, белую муку ржаной. Ем всё 3 раза в день.
Кожа прям не сказать, что упругая, нормальная кожа такая) а вот минус 10 лет да.
С чего ради-то. Кругом все об этом и говорят. Ешьте то и это, замените вот это вредное, вот на это. Полно инфы.
Ну у меня вылечилось, к родственников ушло воспаление.
Просто у людей не хватает силы воли, потом ноют, что не помогает. Всё ищут волшебную таблетку. Но это при аутоиммунных
Больше года не ела ни сахар, ни глютен. Не изменилось вообще ничего. Тяга к сладкому, кстати, не исчезла тоже
Вопрос дискуссионный, если Вы поделитесь информацией какие заболевания Вы ВЫЛЕЧИЛИ и каким образом.