Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 305,
Ага-ага, до свидания 🤝
Просто игнорируйте её.
Все у Вас нормально, подлечитесь, не быстро, но поможет. Тем более сами осознаете куда идти, а там направят и помогут.
Аноним 602,
мотаю на ус
Аноним 305,
Вот уж кого не рекомендую.
Аноним 305,
Ну безусловно, это не личная песочница автора, но и вести себя как слон в посудной лавке в чужой теме тоже не айс.
Вы почитайте какой из видов терапии Вам приглянется, там их множество - КПТ, ACT, CFT, схема, гештальт, психоанализ. Просто узнайте, чем они отличаются. Но я бы тут работала в схема - терапии, про нее написано на сайте МИСТ. Можно и в КПТ, но эффективнее схема. Про гештальт не знаю. Но на Ваше усмотрение.
Нет, не подойдёт он, ей надо, что бы все пели под её дудку, а это как раз психологи, а Антон Витальевич врач, он петь не будет. Да и автор уже доказывает, что ей не нужно лечение, ей надо "себе любимой доказать то, что в не просто нет". Она отвергает информацию с "правдой". Но это легко лечиться. Год и уже будет легче. Но она пойдёт путем повышения самооценки. А ей как раз этого не нужно. Будет ещё хуже. У неё и так перекос, да же в теме:
Это работа на всю жизнь. Её нельзя победить за деньги. Это ваш труд над собой. Саможалось можно останавливать, её не надо побеждать.
Вы сейчас можете свои распальцовки спрятать? Типа таких:
Нет? Ну вот вам для, размышления, раз просили поделиться опытом. Начните с ответов на ю-маме.
Аноним 305,
Психотерапевта пока выбираю. Поняла, что мне нужен специалист по кпт.