Посоветуйте психотерапевта

Аноним 618
автор

Аноним 305,
Ага-ага, до свидания 🤝

Аноним 240

Аноним 618: Вы не понимаете с первого раза? Мимо идите.не засоряйте, пожалуйста , мою тему, высказываниями не по теме.

Просто игнорируйте её.
Все у Вас нормально, подлечитесь, не быстро, но поможет. Тем более сами осознаете куда идти, а там направят и помогут.

Аноним 618
автор

Аноним 602,
мотаю на ус

Аноним 856

Аноним 305,

Вот уж кого не рекомендую.

Екатеринбург

Аноним 305,

Ну безусловно, это не личная песочница автора, но и вести себя как слон в посудной лавке в чужой теме тоже не айс.

Аноним 809

Вы почитайте какой из видов терапии Вам приглянется, там их множество - КПТ, ACT, CFT, схема, гештальт, психоанализ. Просто узнайте, чем они отличаются. Но я бы тут работала в схема - терапии, про нее написано на сайте МИСТ. Можно и в КПТ, но эффективнее схема. Про гештальт не знаю. Но на Ваше усмотрение.

Аноним 646

Аноним 305: вот например Машков Антон Витальевич

Нет, не подойдёт он, ей надо, что бы все пели под её дудку, а это как раз психологи, а Антон Витальевич врач, он петь не будет. Да и автор уже доказывает, что ей не нужно лечение, ей надо "себе любимой доказать то, что в не просто нет". Она отвергает информацию с "правдой". Но это легко лечиться. Год и уже будет легче. Но она пойдёт путем повышения самооценки. А ей как раз этого не нужно. Будет ещё хуже. У неё и так перекос, да же в теме:

Аноним 618: Ага-ага, до свидания 🤝

Аноним 646

Аноним 618: как вы победили саможалость

Это работа на всю жизнь. Её нельзя победить за деньги. Это ваш труд над собой. Саможалось можно останавливать, её не надо побеждать.
Вы сейчас можете свои распальцовки спрятать? Типа таких:

Аноним 618: Если вам нечего сказать по теме, вы тоже мимо идите

Нет? Ну вот вам для, размышления, раз просили поделиться опытом. Начните с ответов на ю-маме.

Аноним 618
автор

Аноним 305,

Психотерапевта пока выбираю. Поняла, что мне нужен специалист по кпт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";