Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я принимаю 2 года 3 месяца,мне 46.Но начала принимать,так как была гиперплазия,и сейчас продолжаю,чтоб не было рецидива.Фкм была до, сейчас есть кисты,но стало меньше.Сама бы никогда не решилась,если бы не выписали.Боюсь рака мж,так как пишут,что все равно есть риск.А у меня сестра болела и умерла в 49 лет, сейчас и у мамы подозрение на рмж Хотя сдавала на мутацию, отрицательно....боюсь за дочь,ей 12...
Да и то и то нормально. Кольцо ввела на 3 недели и забыла , главное не забыть тот день когда его достать нужно .
Таблетки пить каждый день - кто-то говорит фу неудобно , а для меня никакой проблемы …. Будильник был и всё.
А какие побочки были ?
С 18 пью, с небольшими перерывами. Сейчас 42. Все норм, 2 беременности одна с 1 раза, вторая с 3го
По гинекологии все отлично
Дебют мигрени
Принимала и ОКи, и КОКи и ЗГТ, все нормально, все ОК...это только на Ю-маме все боятся
Аноним 505, до беременности принимала почти 10 лет. Разные. Врач меняла по ситуации. С весом проблем не было, отеков и всего такого тоже. Отменили при планировании беременности. После родов снова на них)
Сейчас, когда я имею букет последствий КОК, а их раньше вообще назначали шаляй-валяй, помню дочери еще в школе сказали на подростковые прыщи, что ей бы надо КОК попить, ни тебе анализов, ни подбора, пей да и все, я бы сто раз подумала, а стоит ли нестоячий мужчина моих мучений и проблем. Ну, а тогда конечно, любовь- морковь, особенно когда спираль не стоит вообще - две спирали-два аборта.
я с кольцом почти 1,5 года. Начала для лечения гиперплазии. Хотела сперва таблетки, но гипертензия, врач сказала либо Мирена, либо кольцо.
Сейчас уже довольна что колечко - поставил и до будильника забыл. А жена брата вечно забывает вовремя выпить таблетку.
Никаких побочек, 35 лет