Хочу услышать отзывы об зубных имплантах

Натыш: Вы не в теме..

Введите в курс дела.
Стало интересно, почему я не в теме.

Вич, окно, диабет- это такие заболевания, о которых стоматолог обязан знать перед установкой имплантата. Всегда назначают анализ крови перед операцией. Какие-то ещё показатели тоже важны, но тут я действительно не в теме.
По-хорошему не ставят импланты в день первого посещения.

Государственная Тайна: в сообщении было так что, чуть ли не мимо шла, и вырвала зуб, и сразу имплант.

Не было так. Я планировала, и КТ уже сделала. Просто звёзды совпали и получилось за один прием.

Государственная Тайна: Я дивилась, потому что в сообщении было так что, чуть ли не мимо шла, и вырвала зуб, и сразу имплант.

Это и называется, совпали звезды.
Операционный день, пациент по записи не пришёл, а пришла пациентка на консультацию. У неё есть деньги и желание, КТ с собой, противопоказаний нет. Почему нет?

Glebuhka: Почему нет?

Конечно, да. Большое везение

Maerka: Хочу услышать ваше мнение

Есть перечень прямых противопоказаний. Их легко загуглить. Если это не про Вас, то есть еще индивидуальна реакция. Тут вообще никто не предскажет.
Если серьезных диагнозов нет, системных заболеваний , то риск осложнений минимальный.

А знакомым, которые пугалки транслируют надо задавать прямой вопрос - личный опыт или страшилок начитались?

Желаю Вам принять правильное решение. Все-таки зубы человеку нужны для комфортной жизни.

Глория-в-джинсах: Странно, что без анализов сделали. Там надо анализ крови на ВИЧ и проч, как перед любой операцией.

Не нужно сдавать.
О состоянии своего здоровья пациент заполняет карту.

У меня один раз было отторжение импланта. Но причина была в еще в более ранней проблеме, т.е. не просто так на ровном месте. Переделывали бесплатно, даже с более дорогим и объемным хирургическим вмешательством

Четыре импланта, поставила в этом году. Долго собиралась, очень рада, что решилась. Три - на удаленные давно зубы, один - сразу после удаления поставили. Если средства и состояние общего здоровья и костной ткани позволяют, ставьте импланты, даже не думайте

Kaбанчик: У меня именно на этом зубе короткий корень. Врач сказал что коронка продержится не долго
Ну и если разрушение пошло ниже десны то все, коронку нельзя.

Я бы послушала еще мнения. Многие врачм делают то что выгоднее им

Maerka,

Дважды не прижился, 3ий прижился.
Для меня не повод оставить так как есть.
Уже 3 шт стоит.

Maerka: Типа они не приживаются

Муж ставил один имплант
Удаляли зуб, наращивали кость, затем через 6 мес поставили имплант
Все прекрасно прижилось

У меня стоит один - шестерка внизу, сама забываю, что не родной, визуально не отличается. Ставили сразу после удаления, это определяет врач, на основании КТ челюсти , подходит ли лунка, кость, состояние, у меня все сошлось, удалили, вкрутили, зашили, через три с половиной месяца и уже была с зубом.

Vera//: Я бы послушала еще мнения. Многие врачм делают то что выгоднее им

Своя стоматология это как свой парикмахер или свой автосервис. Только туда хожу. Бегать по нескольким специалистам не имею привычки.
Коронку кстати ранее у них же делала на другой зуб, никто на имплантацию не отправлял.

Глория-в-джинсах: По-хорошему не ставят импланты в день первого посещения

Вы специалист в этом направлении?
Вам уже сто раз написали:

тыквазомбиштейн: это определяет врач, на основании КТ челюсти , подходит ли лунка, кость, состояние.

Да я, опять я: меня 2 импланта

прижились!

5 имплантов , прижились все сразу , стоят уже 8 лет . Было наращивание кости + искусственная десна сделана . Импланты российские

Kaбанчик: Вам уже сто раз написали:

Это не мне.
По снимкам вич и гепатит и многое другое не определяется. Просто врач в этом случае снимает с себя ответственность, надеясь на "авось". Если что-то вдруг будет не так, то пациент сам виноват, надо было предупреждать))

Сначала все зубы пролечить, потом уже имплант. У мужа после удаления на кт врач гайморит увидел. Имплант ставить нельзя, пол года лечения.

мамасонимиши,
Гайморит был до удаления зуба или наоборот удаление спровоцировало появление гайморита?

MakeHappy,

У владельца, это семейная клиника, династия врачей, его Вургуна, сын и он.

Леонов фио

Kaбанчик: Хорошая клиника, лет 15 там наблюдаюсь.

И они вам запустили зубы до состояния имплантов? Не очень клиника)

Кругозор: они вам запустили зубы до состояния имплантов? Не очень клиника)

Это низко и глупо, то, что вы написали. Стебаться над чужим здоровьем. А клиника тут не причём. Вы не знаете историю моих зубов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы