Хочу услышать отзывы об зубных имплантах

Предстоит поставить несколько имплантов на жевательные зубы. Зубы на их местах невозможно спасти. Но окружающие отговаривают меня делать. Рассказывают страшилки. Типа они не приживаются и пустая трата денег. Но я не хочу жить без зубов. И заниматься ими все равно нужно.
Хочу услышать ваше мнение. Кому делали, как впечатление? Если было отторжение, что делали?

Почему зубы нельзя спасти? Что с ними? Сейчас коронки ставят даже на одни корни, без стенок, но родные корни

У меня 2 импланта, уже как свои, проблем нет
Жую и радуюсь

Один, в планах ещё 1. Всё отлично. Установил и забыл. Делайте так, как сами хотите.

Сейчас приживаемость имплантов 97%.

Стоят два на жевательных, все ок. Делайте на Пушкина 1, у них гарантия. Израильские ставила

Пришла на консультацию, был вечер, после меня никого не было. У меня уже был снимок и мне предложили сразу удалить зуб и сделать имплант. На все ушло минут 40, я даже испугаться не успела. Потом через три месяца коронку надели, все отлично. Вышло 107 тр за все.

Vera//: Почему зубы нельзя спасти? Что с ними? Сейчас коронки ставят даже на одни корни, без стенок, но родные корни

У меня именно на этом зубе короткий корень. Врач сказал что коронка продержится не долго
Ну и если разрушение пошло ниже десны то все, коронку нельзя.

Kaбанчик,

Это что за заведение? К классному хирургу на имплантацию запись ого-го. Да, и классные хирурги как раз себе и своей родне не делают "удаление/сразу имплант")

Кругозор: классные хирурги как раз себе и своей родне не делают "удаление/сразу имплант")

Может не настолько классные они?
На самом деле все зависит от состояния пациента: костной ткани, десны и тд. У меня все в порядке оказалось.

Кругозор: что за заведение?

Вам для чего? Хорошая клиника, лет 15 там наблюдаюсь.

Кругозор: К классному хирургу на имплантацию запись ого-го

Запись на несколько недель вперёд, готова была ждать, но мне повезло, кто то отказался от приема, мне позвонили и предложили это время, я пришла.

Kaбанчик: Пришла на консультацию, был вечер, после меня никого не было. У меня уже был снимок и мне предложили сразу удалить зуб и сделать имплант. На все ушло минут 40, я даже испугаться не успела.

Слов нет

Кругозор: Да, и классные хирурги как раз себе и своей родне не делают "удаление/сразу имплант")

Это от удаленного зуба зависит, а не классности хирурга.

Государственная Тайна: Слов нет

Почему) Мне также сделали, в хорошей клинике, Штрауман. На клык
На 7 отправили на месяц до заживления.

Maerka: Рассказывают страшилки

Кругозор: классные хирурги как раз себе и своей родне не делают "удаление/сразу имплант")

+1 "страшилка" в копилку автора

Работаю в стоматологии давно, ставят импланты пациентам, протезируют, все норм. Единичные случаи бывают, когда имплантат не приживается .

Государственная Тайна: Слов нет

Почему?
Кабинет подготовили, простерилизовали. Все норм.

Kaбанчик: На все ушло минут 40,

Очень интересно. Я три месяца жду, когда мне поставят коронку на имплант. А у вас прямо моментально.
ЗЫ, ставлю Корею, к нг с одним закончу, после НГ второй ставить буду. Точно не за день

Oga-Oga: Очень интересно. Я три месяца жду, когда мне поставят коронку на имплант.

Kaбанчик: Потом через три месяца коронку надели, все отлично

дак и тут об имплантате речь изначально, а не о коронке

Я у хирурга спрашивала, можно ли сразу после удаления поставить имплант, а не ждать по 3 месяца, он отказался. У меня схема: удаление зуба-3месяца перерыв-установка импланта-3 месяца перерыв-коронка

Амбарная Сова,

Я ниже написала, после удаления три месяца ждала, когда имплант вкрутят

Oga-Oga: Очень интересно. Я три месяца жду, когда мне поставят коронку на имплант. А у вас прямо моментально.

Oga-Oga: спрашивала, можно ли сразу после удаления поставить имплант, а не ждать по 3 месяца, он отказался

Я нигде не писала про коронку.
Я писала про имплант.
После имплантации были швы, снимок КТ, потом швы сняли, потом три месяца ждали. Потом повторный снимок КТ, сканирование, ожидание коронки неделю, и установка циркониевой коронки.

Oga-Oga: Я ниже написала, после удаления три месяца ждала, когда имплант вкрутят

У вас с костной тканью были проблемы. Не у всех же так

Oga-Oga: после удаления три месяца ждала, когда имплант вкрутят

Все индивидуально. Не у всех возможно сразу установить имплант.

Oga-Oga: Точно не за день

а смысл их (импланты) ходить крутить по одному? ну разве что по оплате так удобнее.
За раз можно и два и три и пять в вкрутить. Всё делается. Тут вопрос насколько хирург владеет той или иной методикой.
Те же все на четырёх или все на шести, никто по одному вкручивать не будет.

Инфекция от гниющих зубов во рту намного опаснее чем импланты.
Муж пролечил весь рот перед установкой 3 имплантов. Дорого, потому что запущенно было, ходил год наверное. Стоматолог у нас проверенный.
Сейчас ему поставили один штырь, ходит пока с ним, не жалуется, скоро пойдёт второй ставить. После установки 4 месяца проходит с штырем.
Насчитали около 200 тысяч за 3 зуба. Жевательные зубы. Не ставить и оставить пустоты нельзя там было.

Kaбанчик: Запись на несколько недель вперёд, готова была ждать, но мне повезло, кто то отказался от

Странно, что без анализов сделали. Там надо анализ крови на ВИЧ и проч, как перед любой операцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы