Мушки после замены хрусталика. КРИК ДУШИ!

Аноним 319: Можно привыкнуть?

У мужа без всяких операций появилась такая мушка. Привыкал с год... кучу врачей обошел, конечно. За 5 дней не привыкнете, конечно. У мамы моей в облих глазах есть такие изменения, говорит, тоже привыкла, выход-то какой...

Аноним 23: тоже привыкла, выход-то какой...

Да я себя успокаиваю, что привыкну со временем.
Ну, что за психика такая, вроде ничего ведь такого, а я уже в трансе! Кто-то и внимания не обратит на это, но только не я. Я уж думаю, наверное ведь это и раньше было, просто я с 5% зрением на этом глазу была и не видела этого или же оно не такое явное было, не отвлекало. А сейчас 90-100% и я увидела то,что совсем не нужно видеть. А развидеть не получается.

Настик83: Подвигайте активно глазами в разных направления, она сместится и пропадет из поля зрения

Этот фокус на мне почему-то не работает.

Аноним 319,

,,Обратиться к офтальмологу нужно, даже если летающие мушки вас не беспокоят, или вы к ним привыкли. Возникшие в поле зрения уплотнения могут быть следствием заболеваний, гораздо более опасных, чем деструкция стекловидного тела. К ним относятся воспалительные заболевания глаз, отслойка стекловидного тела, гемофтальм.,,

Автор, не оставляйте это так,нужно понять причину, съездить можно в 33 ю больницу например с жалобами

alexstrasza: операции по замене хрусталика глаз не видит.

Как так? А где делали операцию? Переделать нельзя?

Аноним 307,

Читала про эту процедуру. Но как её делать, если врачи у меня не видят ничего плавающего?

Аноним 319: врачи у меня не видят ничего плавающего

Я бы сходила в те клиники, где делают эту процедуру, во все. Потратилась бы, но сходила. А потом бы думала, что дальше делать, если бы ни в одной клинике не взялись бы за глаз

привыкните, у меня после разрыва сетчатки не вся кровь рассосалась, теперь эти мушки плавают постоянно в одном глазу. Особенно замечаю когда на что-то белое смотрю, книгу читаю. А так научилась с ними жить.
Тоже сначала врача донимала, просила лазером их измельчить, но потом привыкла.

Мне сегодня диагностировали заднюю отслойку стекловидного тела, от этого и муть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы