Что считается учётом у психиатра?

Аноним 882,
Тогда зачем говорите о том, о чем не знаете? 🤔

Аноним 574: Будет ли какая-то пометка или проблемы при последующем устройстве на работу
Уже совсем невыносимо, вроде не то что идти, а бежать уже к врачу пора, и желательно ещё вчера, как говорится, но эта отметка покоя не даёт

А если то отметка будет, то что? Так и будете дальше жить и мучаться?

Я обращалась к психиатру, ничего стремного в этом не вижу, зато легче стало. Если при приеме на работу и спросят, можно просто сказать была трудная жизненная ситуация, да, обратилась тогда за помощью. Наоборот это вас характеризует как ответственного человека, который решает проблемы

Аноним 437,

Я вам уже писала, что знаю на 100 %.Вы не читаете, что я пишу?

Мы сына переводить пытались на домашнее обучение, ходили на комиссию по врачам, в том числе и к психиатру, справки собрали, но продолжили учится в школе, закончили 2 техникума, вуз, проходили кучу комиссий, все нормально. А потом пошли в налоговую устраиваться, и бах и вылез учёт. Мы в шоке. Мы ребенком были один раз, а стоим у взрослого. Пришли, нас отправили на обследование, тесты всякие, справку выдали , что все хорошо, работать может, объяснили, что это не учёт, но в базах везде засвечены , и теперь в частной клинике не пройти никакого психиатра без них. Судиться не стали, сын и на права сдал, все нормально, идёт берет справку и с ней в частной клинике. Заключение. Такой дурдом. Когда у дочки проблемы были, мы к частникам сходили, лечение получили, на учёт не ставят.

Аноним 574,

Я несколько лет ходила к психиатру с соматоформным расстройством и принимала антидепрессанты. На учете НЕ состою. Так что смело идите и не переживайте.

Назгулишна,
Да теперь столько сомнений, что аж ещё дурнее стало, сама себя грызть буду, если будут какие-то сильные последствия от этого посещения, лечения и тд.
Хоть уличного психиатра, с аля-авито ищи...
Но все же рискну, запишусь и на приеме сразу спрошу, что да как у врача на прямую, иначе видимо точного ответа не получу
Предпологаю что может какие-то больницы не ведут цифровой учёт на некоторых пациентов, или как иначе объяснить, что с одним и тем же,один человек ловит кучу проблем, а второй нигде не засвечен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы