Несознательные больные граждане.

Аноним 49: Самое эффективное это простая гигиена и зож. После улицы и контакта с больным тщательно мыть руки, умывать лицо и промывать нос/тщательно сморкаться. Организм сам умеет защищаться, просто надо за ним следить и помогать ему.

Пришли домой хорошо вымыли руки. ХОРОШО, а не просто сполоснули в течении 5 секунд. Умылись. Высморкались, промыли нос еще раз высморкались и будет все ок. Автору скорейшего восстановления. Киви купите и ешьте и витамин д принимайте

Маску должен надевать тот, кто боится заразиться. А не заставлять всех вокруг носить маски. Вы боитесь - вы и носите маску. Я в них дышать абсолютно не могу, тем более если у меня нос заложен.

Аноним 104: Вчера меня обчихал такой .
Сегодня к вечеру разболелась
Лежу , вот , вся в соплях , горло дерет, дышать трудно

И сразу из-за него. У чела может аллергия была, а вы на него всех собак

Аноним 298: Маску должен надевать тот, кто боится заразиться. А не заставлять всех вокруг носить маски.

А заболевшие должны дома, на больничном, сидеть и лечиться, а не по магазинам и на работу в ОТ таскаться.

Аноним 961: А заболевшие должны дома, на больничном, сидеть

Кто сказал ? Где такой закон действует?

Аноним 104: Болеете - носите маски!
И на больных деток надевайте в общественных местах.

мыж не дикие японцы

Укрепляйте иммунитет. На всех маску и перчатки не напялишь. Вы не предствляете,сколько иных болезней вокруг Вас ежедневно

Это не он виноват, а психосОматика. Вирус инкубационный период не менее 2-3 дней, и до 10 дней.

И на больных деток надевайте в общественных местах.

Маску носят здоровые, чтоб защитить себя

У нас детская поликлиника на 8 этаж переехала временно, вчера в лифт набилась толпа и тут один из детей кашлянул. Очень смешно было смотреть на реакцию взрослых Правда маме ребенка было сильно неудобно, жаль ее.

Znayka: Маску носят здоровые, чтоб защитить себя

Здоровые считают, что маску должны носить больные, а больные - что должны здоровые. В результате не носит никто и заражаются.

Octavia,

Точно) я не ношу никогда: если болею - сижу дома, а если не болею, то в маске испытываю дискомфорт

Я тот несознательный гражданин, которому наплевать на окружающих. И так дышать тяжело, в маске вообще невозможно. Прошу понять и простить) Интересно, сколько синих рож наставят

Аноним 104: кашляешь

Мама сменила гипотензивное средство, и от него кашляет

Аноним 104: Граждане и гражданки!
Большая к вам просьба !

боитесь всего вокруг

Аноним 104: носите маски!

и другим не указывайте, что им делать и что носить

Аноним 401: Я помню инструкцию лор врача старой школы , при разгуле ОРВИ, придя домой, вымыть руки с обычным детским мылом, лицо умыть потом с ним же, и нос высморкать и аккуратно наружные носовые ходы тоже промыть с мылом)
Вот последнее я заменяю на отсморкаться и промыть нос аквамарисом)

• рот и горло ополаскивателем Лесной бальзам прополоскать, он хорошо от вирусов и бактерий защищает

Скроюсь: он хорошо от вирусов и бактерий защищает

Как и любой ополаскиватель для зубов и рта

У меня на прошлой работе был мужик, часто ездил в Европу, как минимум 2 раза, как раз в межсезонье. И каждый раз он привозил с собой оттуда заразу. Приедет, всех заразит - мы все болеем. Потом начинается эпидемия городского масштаба: оба! А мы уже все переболели

Огонь. 🔥🔥🔥

Аноним 298: Маску должен надевать тот, кто боится заразиться.

Маску должен надевать тот , от кого исходит инфекция, как источних опасности для окружающих, чтобы не заразить здоровых. Это элементарное воспитание. мы в обществе, и надо думать не только о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы