Несознательные больные граждане.

Аноним 897: Как вы вообще в ОТ передвигаетесь? В таком скоплении людей можно что угодно подцепить от кого угодно.

Я немного не о том

Аноним 104: отстаиваете странное в

Странное для вас. Но не для меня. Для меня естественное. А вы мне не верите. Так не бывает. Да бывает. И я отстаиваю именно своё право. Для себя. Да, пусть для вас это будет странное. Для меня тоже странное, что
вы считаете маски какой-то защитой, тут скорее эффект плацебо и веры, в то что она вас защищает. То, что вы не можете посмотреть на мир шире, чем вы можете видеть, ну опять таки, это ваша проблема. Если вам страшно находиться в обществе - не находитесь в нем. Мне именно эта упертость ваша и абсолютная уверенность в своей непоколебимой правоте умиляет. Я решила, что так всем правильно, потому что так правильно мне. Ну нет же. И заметьте, я вас не переубеждаю. Я вам оставляю право выбора. А вы мне нет. И да, по поводу манеры, я крайне уважительно к вам и вашей колокольне. Я вас понимаю. А вы, считаете, что если с вами не согласны, то это хамство. Удивительное рядом.

Аноним 897: Вы боитесь заразиться от чихающего, но заразиться можно и не от чихающего.

Вот, люди как не слышат. Человек становиться заразен за несколько дней до появления симптомов. То есть вы можете ехать с внешне здоровым человеком, но при том, он уже покушается на вас "своей инфекцией". То есть, по этой логике, маски должны носить все. Те, кто боятся заразиться, те, кто является потенциальным источником, но еще не подозревает, что заболел и тот, кто переболел уже, дабы не смущать особо тревожных гражданок остаточными явлениями. Везде и всегда. И зимой и летом, как мы помним, самый разгар пресловутого ковида случился именно летом в самую жару. В спортзал и бассейн тоже в маске. На физические работы - в маске. Ну ведь реально, абсурдная ситуация. Поэтому в данном случае, разумно оставить ношение масок на усмотрение самих граждан. Ну она же защищает тех, кого должна защитить. Боишься - надевай. Считаешь, что между нами две маски надежнее - надень две. Или носи противогаз. Остальных оставь в покое, и позволь им жить так, как они считают нужным. Я вас принимаю и не боюсь и в противогазе и в маске и без оных, даже если вы чихнёте рядом, пожелаю здоровья.

У меня астма в тяжелой форме и когда я еду в автобусе то очень часто бывают приступы кашля так умные тети моти на весь автобус больным типа не место в автобусе)))) Удивляюсь я прям на таких моть. Не каждый кашляющий и чихающий заразный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы