Кардиолог- терапевт.К кому?

Аноним83
автор

Дано: муж, 50 лет. Переболел коронавирусом в 20 году, стационар 6 гор. больницы. Выписали: преддиабет, гипертония, заведующая или лечащий врач назначили престилол ( препарат от давления), пьёт на постоянной основе со времен ковида
Сахар 6+-, давление 140, может подняться до 160 ( тонометр есть).
Тут подскочило до 190, вызвали скорую, дали таблетку, спало.
Порекомендуйте, пожалуйста, врача терапевта- кардиолога. Возможно уже эти таблетки " слабые", нужно что-то другое. Участковый терапевт так себе, хамоватая, ничего внятного не говорит.

Аноним 782

Сходите на обследование в город сердца.
В вообще бывают кризы, давление скачет, понаблюдайте еще.
И держите в аптечке капотен на случай скачков АД

Аноним83
автор

Скорая дала каптоприл ( под язык).
Домой муж купил, сказали, чтобы был препарат дома. Хотелось бы попасть на прием к грамотному врачу, может престилол уже не работает, надо поменять... Давление под 190 да, первый раз у него. После ковида организм подкосило.

анонИм

Петрова Ирина Васильевна. Здоровье 365. Кардиолог, аритмолог.
Муж у неё наблюдается с аритмией. Также успешно подобрала терапию моему папе 90 лет и свёкру 82 лет. Больше давление у них не скачет.
Внимательная и доброжелательная. Из обследований рекомендовала сделать холтер и определённые анализы крови.

Аноним83
автор

Спасибо.

Мне очень понравилась Шахмаева Наталья Борисовна. Она кардиохирург, аритмолог. Но принимает и как кардиолог.
Она принимает в 1 окб, но еще где-то в мед.центрах.
Маме 70 лет. Я ее чуть не за руку привела к Наталье Борисовне, записав самостоятельно на прием. Частный мед.центр не в Екб.
С приема мама вышла с направлением на дообследование к Наталье Борисовне в 1 окб.
Приехали, мама прошла обследование, результат - направление в 1 окб на коронарографию. Легла на КЭГ, результат - направление в 1 окб на АКШ.
Уже прооперирована, ждем реабилитацию.

Аноним83
автор

Спасибо. Всем Здоровья!

мама
Екатеринбург

Везде и всем советую Шумана ЕА, Новая больница. Слушающий, думающий, помог не только мне, но и коллеге - нашёл причину проблемы, которую никто не мог найти.

мама
Екатеринбург

Алетея,
А какая причина была

мама
Екатеринбург

Дончик.: А какая причина была

У меня поставил диагноз "аритмия" (а в больнице лечили от гипетронии ), про коллегу я, наверное, не в праве озвучивать.

Анонимучка

Аноним 782: Сходите на обследование в город сердца.

анонИм: Здоровье 365

Алетея: Шумана ЕА, Новая больница

Девочки это все платно?

анонимчик

Город сердца однозначно, начните с Сердитовой

Аноним83
автор

Анонимчик,
Да, это платно.
Например, прием Петровой И. В. стоит 3000.
Я сама после диспансеризации пошла к нашему терапевту, она дала направление к нашему кардиологу ( бесплатно), она, посмотрев диаграмму и выслушав жалобы, дала направление в Город сердца ( кардиоцентр) бесплатно.
Но по времени это все растянулось на полгода.
Когда в августе я сидела на приёме, слышала, что запись на октябрь была.
Моя врач ( не помню фамилии) была молодая, мне не очень понравилась, точно не Сердитова, поэтому хочется найти грамотного врача.

мама
Екатеринбург

Анонимчик: Девочки это все платно?

Я ходила платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";