Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Парацельсе была живая очередь
Аноним 23,
в угмк здоровье , на шейнкмана,
там всё нормально сделают, по человечески.
платно только
Аноним 23,
ну наверное смотря все-таки какая проблема. !3 сентября, когда у меня 3 раз за есяц начались месячные, рванула именно туда. Кабинета неотложной помощи нет на северном, это правда, записали на тот же день к врачу. Посмотрела меня Елена Валерьевна, назначила УЗИ, а потом лечение. Не все так печально. Но!!! все ж таки оставляет желать лучшего
Аноним 23,
Соберите тревожный чемоданчик и вызывайте скорую
В 7 в приёмном точном есть
В 7 больнице все хамы какие-то как на подбор. Иванова помню, ужас какой-то. Камаева только, кажется так фамилия, из патологии там и вежливая и суперврач, а все остальные это кошмар
Я не настолько плохо себя чувствую, чтобы скорую гонять. Реально, не понимаю эту медицинскую систему: или на скорой или платно.
Я вполне могу дойти до врача сама, если бы блин было, куда идти. И мне бы наверняка помогло бы своевременно назначенное лечение, а не через 2-3 недели.
А скорые гонять, когда кто-то с инфарктом, инсультом, кровотечением - бред какой-то.
Короче, на УЗИ записалась на понедельник. Станет хуже, ну значит буду в скорую звонить.
Недавно в 20-ку на химмаш увозили на скорой, там сразу взяли кровь и сделали УЗИ.
Так вот у нас бюрократия в стране: если вы приехали по скорой, то вас сразу примут, а если сами обратитесь, то можете и 2-3 часа врача прождать
А скорые на инсульт и инфаркт к пожилым все равно не приедут быстро. Почему то часа три едут, есть подозрение, что такое предписание, чтобы пенсию не платить стране