Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я, конечно, стесняюсь, но не проще эмпирическим путем было все проверить? Создавать несколько тем на разных ресурсах, гонять в голове, но ни в коем случае не позвонить и не просить))))
Автору тоже лечиться надо
Так вопросы вызывает не незнание, а способ получения информации
Ой, помню, я впервые начала жить в квартире ( а до этого всегда в частном доме), не знала, как показания счётчиков снимать, что у раковины есть колено и т.п.
Хорошо, что тогда не было форумов
Или наоборот, плохо?
Anastasia_,
Интернет был, но сильно дорого, не бизлимит,а как-то по весу там считалось.
Автор огонь, каждая ее тема и я под столом прям хочется ее половозрелого дядю увидеть с ней в обнимку.
Способ как способ. Если честно, ничего такого прям не вижу.
И если это не разводка, то автор, спрашивайте, не стесняйтесь. Смеяться не буду.
Ой,я не знала.Ну значит встретились два одиночества
Кто то всю жизнь познаёт и не познает
Вооот))
Bugаgа,
Вот не болел бы муж, как я не болела, то так бы и не знала ничего про лекарства, как к врачу попасть и прочее до беременности. То есть до 30 лет
Спасибо мужу, пришлось узнавать
Я первый раз заболела ОРВИ во взрослом возрасте, наверно лет в 35.
EВА,
В каждой стране могут быть разные законы.
Хитрый еж,
Он боится звонить по телефону, у него социофобия. Если по телефону почувствует негатив или недопонимание, то сразу же положит трубку. Плохо переносит нагатив, убегает от него, не умеет отстаивать позицию свою, сразу же сдаётся.
Настеночная,
Да.
он по русски плохо говорит?
Может быть автор - мужик, и хочет как раз к доктору, лечащему голову, записаться на имя не близкого родственника, который не стал еще родственником?
Тогда вопрос поставлен не правильно - без документов под чужим именем не пройти.
Яблоко,
Нет.
Яблоко,
У него из-за волнения речь не чёткая бывает, и поэтому не всегда бывает понятно что он хочет сказать.
Автор, сутки прошли после создания темы. Позвонили врачу?
А на прием вы его тоже сопровождать будете?
А то он запросто развернётся и не дойдет до врача а вам скажет, что сходил
Ну может он сходит, но от волнения не поймёт что ему сказали совершенно. Это конечно такая боль, когда аутичные дети вырастают в таких взрослых, которые не могут решать порой элементарных вопросов. Это ж даже некая недееспособность....
Надо прорабатывать с психологом/психотерапевтом, учиться общаться, социализироваться. Раз раньше не сделано. Иначе это будет естественный отбор в действии рано или поздно. Если и нянька сама такая ...
Автор, может тут еще имеет место быть и патологическая тревожность. Сходить бы к психиатру и проработать её. Ну психиатр вам предложить лишь медикаментозную поддержку, но курс такой поддержки очень облегчает жизнь. А прорабатывать свои реакции - это к психотерапевту и скорее всего только платно.
Оранж,
Да.
Настеночная,
Общаться и донести информацию в живую, ему проще чем по телефону.
Настя_цветок,
Так какого икса вы спрашиваете на русском форуме? Идите на форумы своей страны и там спрашивайте.