Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Особенно если дети маленькие я помню мы таким первый год садика болели, что я думала мне крышка. То гайморит, то рвота, то горло.
Может у Вас такая предрасположенность типо аллергия и садит что-то иммунитет, ну и в лёгкие спускается зараза быстро.
Беременность тоже здоровья не добавляет, я ковид перенесла и какую-то хворь с антибиотиком лечила. Лёгкие не светили даже, может и воспаление были очаги. Щас кормлю грудью тоже и волосы лезут и хронь всякая выходит.
Вам надо и от депрессии что-то принимать, у Вас дома дети.
Аноним 851, Спасибо вам огромное!
Автор, если вы 4 мес назад родили, то вот он очевидный фактор снижения иммунитета.
Дифдиагноз есть, вы в больнице. Попробуйте найти в себе чувство безопасности.
вот, кстати после родов волосы сыпались очень сильно.
Автор, попейте витамины для волос, как вариант
КумушкаЛиса,
Да начала 5 дней назад пить витамины , надеюсь остановится выпадение. А так я уже парик на вб смотрела)) сыпятся ужасно
Вы не поверите, но я тоже. Брала комплекс репейник (не реклама), получше стало.
Скорее всего у вас очень сильно ослаблен иммунитет от беременности и родов, две болезни, стресс, поэтому никак не можете справиться. Старайтесь все таки не нагонять мрачных мыслей. Выздоравливайте!
Аноним 277, дай бог что бы этим обошлось. Спасибо вам!
как хорошо, что Вы про рак ничего не знаете. И как плохо, что Вы себя так накручиваете. Здоровья Вам
Аскариды ещё надо проверить
Аноним 628,
Это анализ в крови? На что он указывает?
А какая пневмония? Они разные могут быть, если обструктивный бронхит с астмой, то бывают по несколько раз в год и лечатся тяжело. Нужно искать граммотного пульмонолога и аллерголога, делать фвд с бронхолитиком, делать аллергопробы. Может у вас какой аллерген дома (домашние животные, плесень и т. д.).
Аноним 579,
Вроде вирусная. Ни чего толком не говорят. кт я сама предоставила им. А в больнице мне только рентген сделали. Выпросила что бы сделали мне тут кт , посмотреть динамику. Надеюсь на понедельник. Думаю какие еще анализы можно выпросить...
Наталия Сергеевна, ну не знаю, если бы флюорография была, то можно сомневаться, но КТ..?.Ведь это практически одно из самых достоверных и современных обследований. Организм ослаблен, инфекция на инфекцию, роды, стресс , все наложилось друг на друга. + вы явно не одна в палате, там такой круговорот инфекций.. Надо думать что все будет хорошо!Лимфоузлы не увеличены, жидкости нет.Все норм.
Аноним 638,
Спасибо за ваше мнение. Мне становится спокойнее.
Нет у вас никакой онкологии 100%, судя по кт был острый бронхит на фоне ОРВИ и небольшие участки воспаления в нижних отделах лёгких, они плохо вентилируются. ХОБЛ судя по кт нет, бронхи не изменены.
Просто во время беременности иммунитет подсел у вас, вот и болели пневмонией. А после родов тем более. Я помню вообще из болезней не вылезала, и волосы лезли безбожно. Восстановитесь и всё у вас будет хорошо. Запишитесь к грамотному пульмонологу.
Аноним 225,
Спасибо.Конечно хотелось бы что бы так и было. Болею с 18 августа. Значительных улучшений нет поэтому и переживаю.
вам бы эндокринолога грамотного.
Автор, у мужа было несколько пневмоний: одна заканчиваеттся, через пару месяцев опять пневмония... Начали искать причину , обошли много специалистов . Причина оказалась в густой крови, сейчас более 10 лет пьёт варфарин и никаких пневмоний.
Аноним 661, полезная информация! Спасибо.